Nyuftik писал(а):Ребята, есть кто живой?)))
Артур53 писал(а):Подскажите, если есть ошибки по моторчику,подклинивает,то дело точно в нем,а не в суппорте.Снимать не охота.Купил бы новый на али.А то куплю,а проблема в винте будет или еще в чем.И еще на 2006 год точно 6 шлицов.Кольцо уплотнительное покупать или старое норм.
Артур53 писал(а):Пока катаюсь без ручника.
yrma71 писал(а):Артур53 писал(а):Пока катаюсь без ручника.
Я три года без него катаюсь, вернее пользуюсь им пару раз за год....
yrma71 писал(а):Артур53 писал(а):Пока катаюсь без ручника.
Я три года без него катаюсь, вернее пользуюсь им пару раз за год....
Alemania писал(а):dronkrat
что мешает продолжать пользоваться автохолдом ? автохолд не через моторчики работает. И по поводу что ручник разжимается по разности скорости передних и задних колес - ересь. Нажимаешь газ -вот ключевое слово.
dronkrat писал(а):Я теперь тоже мало пользуюсь но в пробке автохолд очень помогал.
dronkrat писал(а):Не вопрос, только почему машина на ручник становится когда в автохолде останавливаешься на паркинг?
Daniliv писал(а):dronkrat писал(а):Не вопрос, только почему машина на ручник становится когда в автохолде останавливаешься на паркинг?
При постановке на паркинг на ручник не встанет, только при открытии двери или выключении зажигания.
Если стоите на D или S длительное время (на холде) он сам ставит на ручник, дабы отключить насосы АВС.
Читайте мат часть, или хотя бы обращайте на действия машины в каждой отдельной ситуации.
emorozovs писал(а):При покупке нового обратить внимание на шестерню, которая в супорт входит. Там в зависимости от года разное количество зубьев.. В ранних годах меньше, в поздних больше.
KVP писал(а):emorozovs писал(а):При покупке нового обратить внимание на шестерню, которая в супорт входит. Там в зависимости от года разное количество зубьев.. В ранних годах меньше, в поздних больше.
Добрый день, может кто-то подсказать, когда заканчиваются у этих редукторов ранние года, когда начинаются поздние? По какому признаку определить, что у меня на машине редуктор с 6 или 12 шлицами?
boroda II писал(а):KVP писал(а):emorozovs писал(а):При покупке нового обратить внимание на шестерню, которая в супорт входит. Там в зависимости от года разное количество зубьев.. В ранних годах меньше, в поздних больше.
Добрый день, может кто-то подсказать, когда заканчиваются у этих редукторов ранние года, когда начинаются поздние? По какому признаку определить, что у меня на машине редуктор с 6 или 12 шлицами?
Если не с нуля брал, то и на старых годах уже может с 12 шлицами оказаться. Поменяли суппорт в сборе и получится один с шестью, а второй с двенадцатью.
Внешне они одинаково выглядят, чтобы точно знать надо мотор открутить.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3