edison80 писал(а):всё таки я решился заколхозить ОооО, скажи а каким клеем фонари склеить чтобы их можно было потом опять разобрать, с целью замены LED, ставить буду эти
Эти? В какое место?
edison80 писал(а):всё таки я решился заколхозить ОооО, скажи а каким клеем фонари склеить чтобы их можно было потом опять разобрать, с целью замены LED, ставить буду эти
demainst писал(а):edison80 писал(а):всё таки я решился заколхозить ОооО, скажи а каким клеем фонари склеить чтобы их можно было потом опять разобрать, с целью замены LED, ставить буду эти
Эти? В какое место?
demainst писал(а):Зачем же такие сложности? "Серьезные герои всегда идут в обход"?. Трудно что-ли найти SMD диоды? Эти то не подходят ни по типоразмеру, ни по цвету (цвет, правда, по фото трудно оценить, но, как мне кажется, не то). Я в курсе, что магазинах Германии с этим не очень, но с интернетом то нормально.
sts983 писал(а):Всем привет, решил заколхозить OoWoO помогите хочу приобрести, чтоб и габариты и поворотники дублировались .
edison80 писал(а):диоды может быть найду, но колечки наврятли
andrey_020 писал(а):Этот маленький блят, весь дом уже обметил (без тапок страшно ходить - уплыть можно), тапки на полу оставлять нельзя - строго капец, уже падла подрос, стал куртки с вешалок сдерать и рвать. Седня сделал будку, потеплеет буду переселять нах.., а пока с пасиком в гараже спят.
А как колечки то???
RUS.YRN писал(а):Подскажите кто нибудь!У меня сейчас стоят ОоWоО и один ЗХ(родной).Если я вместо задней противотуманки поставлю второй ЗХ,а противотуманку просто отключу,то на техосмотре менты докопаются,что нет родной задней противотуманки и техосмотр не пройду.Так ли это или нет?Проходить техосмотр по другому нет возможностей
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3