Alemania писал(а):так же как и раньше, определиться с причиной треска. В чем проблема на столе от батареек его закрутить ?
Alemania писал(а):а чего там сложного....из моторчика два провода выходит , на батарейке два полюса. подробнее рассказывать ??
P.S. можно, приличия ради, имитировать зимние условия ( охладить в морозилке его ) перед включение на столе
Alemania писал(а):Этот подшипник смазывался ??
Скрип вента печки отчетливо слышно с улицы с правой стороны жабо. Если такового у Вас нет, значит - не вент.Realllniy писал(а):Или давайте я объясню проблему, а то вдруг это вообще не моторчик печки. Звук, а именно треск или щелчки какие то, доносятся ТОЛЬКО из центральных воздуховодов (2 штуки, которые выше аварийки). Звук появляется при включенном климате на маленьких оборотах (на больших может тоже есть, но уже не слышно) или при выключенном, но в движении. При чем во втором случае более явно слышно. Независимо как включишь климат, в ноги, вверх или прямо - звук только из центральных воздуховодов.
Сержант писал(а):Скрип вента печки отчетливо слышно с улицы с правой стороны жабо. Если такового у Вас нет, значит - не вент.Realllniy писал(а):Или давайте я объясню проблему, а то вдруг это вообще не моторчик печки. Звук, а именно треск или щелчки какие то, доносятся ТОЛЬКО из центральных воздуховодов (2 штуки, которые выше аварийки). Звук появляется при включенном климате на маленьких оборотах (на больших может тоже есть, но уже не слышно) или при выключенном, но в движении. При чем во втором случае более явно слышно. Независимо как включишь климат, в ноги, вверх или прямо - звук только из центральных воздуховодов.
Daniliv писал(а):В заслонках.
Realllniy писал(а):Daniliv писал(а):В заслонках.
Скижи в какую сторону копать
boroda II писал(а):Realllniy писал(а):Daniliv писал(а):В заслонках.
Скижи в какую сторону копать
Васю подключить и в климате смотреть измеряемые параметры. У какой заслонки будут постоянно скакать положения заслонок ту и менять(ремонтировать).
Если Васи нет, то можно попробовать определить.
Если при установке на климате щелчки уменьшаются при установке 16-18 градусов это скорее всего заслонки сторон нижние в печке отвечающие за левую и правую сторону.
Резисторы в моторчиках стираются больше на положении в 20-22 градуса.
Здесь хорошо описано как до них добраться.
https://www.drive2.ru/l/1978598/
Realllniy писал(а):Через неделю проведу операцию, о результатах напишу.
Alemania писал(а):Вентилятор сейчас наверно сидит в машине и думает.." А меня то за что ??? ""
Realllniy писал(а):Через неделю проведу операцию, о результатах напишу.
Alemania писал(а):Realllniy писал(а):Через неделю проведу операцию, о результатах напишу.
Вентилятор сейчас наверно сидит в машине и думает.." А меня то за что ??? ""
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2