GerAnd писал(а): Все же склоняюсь к переделке шлейфа на старую подушку с одним пиропатроном,
GerAnd писал(а):Родной руль с одним, а тот который поставил с двумя. Я так понимаю, что блок подушек поддерживает подушку с одним патроном. Теперь второй пиропатрон получается не задействован схемой? Вот и думаю вернуть на место родную подушку с одним патроном и добавить шлейф мультируля.
demainst писал(а):GerAnd писал(а):Родной руль с одним, а тот который поставил с двумя. Я так понимаю, что блок подушек поддерживает подушку с одним патроном. Теперь второй пиропатрон получается не задействован схемой? Вот и думаю вернуть на место родную подушку с одним патроном и добавить шлейф мультируля.
А смысл?
svsergey80 писал(а):Подскажите встанет на мой авто без колхоза, а если нужен колхоз, то какой??? У меня 2007гв модельный ряд 2008. Вот именно этот хочу купить
pashustic писал(а):svsergey80 писал(а):Подскажите встанет на мой авто без колхоза, а если нужен колхоз, то какой??? У меня 2007гв модельный ряд 2008. Вот именно этот хочу купить
Возможно придется срезать ключи в шлейфе подушки. А может и нет. Смотреть в реале.
svsergey80 писал(а):pashustic писал(а):svsergey80 писал(а):Подскажите встанет на мой авто без колхоза, а если нужен колхоз, то какой??? У меня 2007гв модельный ряд 2008. Вот именно этот хочу купить
Возможно придется срезать ключи в шлейфе подушки. А может и нет. Смотреть в реале.
Что за ключи? Руль из другого города, смотреть без покупки не получиться. Паш, мне бы поподробней эти нюансы, если можно. У ребят спрашивал, те очкуют ставить не родной, говорят, че то по поводу разных сопротивлений или напряжений, забыл точно о чем речь.
rivvik писал(а):svsergey80 писал(а):pashustic писал(а):svsergey80 писал(а):Подскажите встанет на мой авто без колхоза, а если нужен колхоз, то какой??? У меня 2007гв модельный ряд 2008. Вот именно этот хочу купить
Что за ключи? Руль из другого города, смотреть без покупки не получиться. Паш, мне бы поподробней эти нюансы, если можно. У ребят спрашивал, те очкуют ставить не родной, говорят, че то по поводу разных сопротивлений или напряжений, забыл точно о чем речь.
Не ключи, а шлицы в желтом разьеме! Просто один ляпнул, другие повторяют не вникая в технические термины
svsergey80 писал(а):Подскажите, на первой фотке подушка с моей машины, на второй фото которой хочу купить, вместе с рулем, так вот они вроде с одним патроном? И если я свой четырехспицевый сниму и поставлю от нового фольксвагена не мульти, ничего колхозить не надо???
sasha1390 писал(а):Обшивал руль, кулибины поставили руль немного криво. Хочу снять и поставить ровно, не почитал и понял что после отсоединения аккумулятора без компа не обойтись. Нет способа с аккумулятором руль переставить на пару градусов?
Alemania писал(а):sasha1390 писал(а):Обшивал руль, кулибины поставили руль немного криво. Хочу снять и поставить ровно, не почитал и понял что после отсоединения аккумулятора без компа не обойтись. Нет способа с аккумулятором руль переставить на пару градусов?
да нет там никаких проблем...хоть с аккумулятором хоть без...вы же всего лишь руль будете снимать. Главное отключать подушку при извлеченном ключе зажигания, и вставлять ключ зажигания только после подключения подушки при обратной сборке.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4