KVP писал(а):Это здорово, но основное - каталожный номер сообщите пож.
Dmitriy44 писал(а):У меня по VIN 08года машина-шлиц 12 граней.У китайцев тоже буду заказывать-видел у них есть моторы и к ним уже ответные части.Вот только не знаю какие заказывать 12 или 6 гранные?
morpeh писал(а): А что с Вашими моторами? Как новые поставите, старый один подогнать сможете? Корпус мотора нужен.
GarryRun писал(а):reeltor, 012 говорит о том, что проблема в моторчике, а не в проводке. Я бы попробовал напрямую подать 12 в, если не зажужжит тогда разбирать.
Daniliv писал(а):Где такие ценники за 2000= и до дома???
serhy писал(а):Тоже вчера слизало грани (12ти зубный) сгнили. Просто сменить моторчик наверное не прокатит. Трудно заменить эту штуку? Может есть где фотоотчет
GarryRun писал(а):serhy писал(а):Тоже вчера слизало грани (12ти зубный) сгнили. Просто сменить моторчик наверное не прокатит. Трудно заменить эту штуку? Может есть где фотоотчет
viewtopic.php?f=54&t=15437
cumber-c писал(а):Парни, а какую модель моторчика на али заказывать:
1) A model 12torx
2) screws 12?
cumber-c писал(а):Парни, а какую модель моторчика на али заказывать:
1) A model 12torx
2) screws 12?
Dolphin писал(а):cumber-c писал(а):Парни, а какую модель моторчика на али заказывать:
1) A model 12torx
2) screws 12?
Обратите внимание может надо 6torx. Зависит от года авто.
cumber-c писал(а):Dolphin писал(а):cumber-c писал(а):Парни, а какую модель моторчика на али заказывать:
1) A model 12torx
2) screws 12?
На авто 2008 года 12 граней ставили?
morpeh писал(а):cumber-c писал(а):Dolphin писал(а):cumber-c писал(а):Парни, а какую модель моторчика на али заказывать:
1) A model 12torx
2) screws 12?
На авто 2008 года 12 граней ставили?
У меня 12-ти стоит. У товарища тож 9-й год и тоже 12-ти.
Alemania писал(а):dronkrat
что мешает продолжать пользоваться автохолдом ? автохолд не через моторчики работает. И по поводу что ручник разжимается по разности скорости передних и задних колес - ересь. Нажимаешь газ -вот ключевое слово.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3