Юрко писал(а):Сколько проходил ТО у ментов, они ни разу не проверяли ПТФ. Только повороты, стопы и головной свет!
Кстати, красный свет сзади (как габариты) тоже горит. Чтот ещё нужно?
demainst писал(а):RUS.YRN писал(а):Подскажите кто нибудь!У меня сейчас стоят ОоWоО и один ЗХ(родной).Если я вместо задней противотуманки поставлю второй ЗХ,а противотуманку просто отключу,то на техосмотре менты докопаются,что нет родной задней противотуманки и техосмотр не пройду.Так ли это или нет?Проходить техосмотр по другому нет возможностей
Зачем совсем отключать противотуманку???Подключись к внутренним кольцам, будет две противотуманки и два ЗХ.
Или поставь второй белый фонарь, но сохрани возможность вернуть старую коммутацию. А для техосмотра приготовь красную лампочку.
RUS.YRN писал(а):demainst писал(а):RUS.YRN писал(а):Подскажите кто нибудь!У меня сейчас стоят ОоWоО и один ЗХ(родной).Если я вместо задней противотуманки поставлю второй ЗХ,а противотуманку просто отключу,то на техосмотре менты докопаются,что нет родной задней противотуманки и техосмотр не пройду.Так ли это или нет?Проходить техосмотр по другому нет возможностей
Зачем совсем отключать противотуманку???Подключись к внутренним кольцам, будет две противотуманки и два ЗХ.
Или поставь второй белый фонарь, но сохрани возможность вернуть старую коммутацию. А для техосмотра приготовь красную лампочку.
Не совсем понятно что и куда подключать к внутренним кольцам?![]()
Откуда у меня будет 2 противотуманки,если я сделаю 2 ЗХ,а противотуманку уберу вообще?Может я ни так понимаю.И если ставить второй белый фонарь как его можно нормально подключить к родному,чтобы оба ЗХ работали исправно?У меня же в том фонаре "кольцо"
LASER! писал(а):просто 1 плюс подключается напрямую к проводу от противотуманки в обход резистора!!!
а чо проблемы с техосмотром из-за противотуманок?:))) епте... как же мне быть:) у меня то их не было никогда и нет... вот ужас то:)))
LASER! писал(а):блин... а что у кого-то когда-нибудь спрашивали включить туманки???:)))))
kovshinovsky писал(а):ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! ГОТОВЛЮ ФОТО ОТЧЕТ!!!
Nicknamer писал(а):На сайт загружаете http://www.radikal.cc/, а там ссылки в текст и все..
Элик писал(а):господа, а никто не заморачивался со светодиодами со штатного фонаря, найти битый и раскурочить его?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2