Осtап писал(а):мастер свернул грани на штоке цилиндра на 12ть зубцов, когда разводил заклинивший ручник.
Можно ли с неисправного цилиндра, донора, взять, если найду?
Может кто знает в каком ремкомплекте он может быть, номер, код, производитель?
Спасибо.
Отлюбил мне мозг уже этот ручник, какого было ото выпендриваться с электро, сделали бы тросиком
Осtап писал(а):мастер свернул грани на штоке цилиндра на 12ть зубцов, когда разводил заклинивший ручник.
Привод на али "ТРВ"ешный купил, теперь изучаю где лучше и какой шток на 12-ть купить.
Цена в 25 дол на ебей как за такую мелочь, совсем не радует. Есть предожение по 13 дол там же.
Они одинаковые или....?
Какой покупать к алишному приводу, важно?
Может кто знает в каком ремкомплекте он может быть, номер, код, производитель?
Спасибо.
LogitechFX писал(а):Немного полезного.
Осtап писал(а):LogitechFX писал(а):Немного полезного.
Призываю не заюывать, что у ребят бизнес на этом построенный, и они всячески будут топить за свое.
Да и не продают они новые оригиналы, а за 170+ дол ремонтируют старые.
Условно говоря, можно взять от китайца целый корпус, и влепить в него работающий, с учетом профилактического сервиса, оригинальную требуху.
Да и пользуясь поиском и на нашем форуме, и на драйв2 ру не находил вала критики на китайские привода.
А в другой теме я уже отписывался, что при цене оригинала в 250 евро или даже ремонтного в 170 как у авторов видео, оптимальнее купить аналог суппорта в сборе, ТРВ к примеру, и заменить все разом.
Максимус писал(а):сделал трепанацию по первой странице . В полевых условиях понадобилось только пилка по металлу вд_ка, и эб-ка.
Максимус писал(а):И тема моя почему-то не весит как сейчас реклама (помощь клуба) я по этой теме тоже (хоть сам ее и создавал ) нашёл комрада с Новороссийска и он мне многим помог,а кстати в Новороссийске он у нас один
lexab62006 писал(а):Вопрос.у колодок и у тормозного диска износ большой. Может моторчик не может затянут колодки из за износа?
lexab62006 писал(а):Открутил моторчик ,все крутится ,грани внешне целые.
Было немного грязи в моторчике,все почистил,помыл и чуть смазал.поршень ходит.
Вопрос.у колодок и у тормозного диска износ большой. Может моторчик не может затянут колодки из за износа?
Спасибо заранее
lexab62006 писал(а):Шнурка нету,,пока скан не делал.
Моторчик еще не разбирал.
Дело вот в чем:когдда напримую к акб моторчик присоеденяеш он крутится в 2сттороны,но если плоскогубцами зажать шлицы-то (не сильно)он щелкает где то внутри,трещит и не крутится.
Так же моторчик треснутый где и у всех
Пока без ручника езжу
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1