Мультик,лепестки без голосового это 6 ка

aniset писал(а):pashustic
Отрезал. Перекодировал на 1611 лепестки не работают. Паша, куда копать? Может они еще где-то прописываются?
rivvik писал(а):aniset писал(а):pashustic
Отрезал. Перекодировал на 1611 лепестки не работают. Паша, куда копать? Может они еще где-то прописываются?
Почему 1611?? может 1511?? я сейчас не помню точно, но LIN 2.0 нечетные, 1.6 - четные, в любом случае в подсказке при кодировании есть!
demainst писал(а):aniset писал(а):pashustic
Только шестерка в кодировке. Лепестки подсвечиваются?
aniset писал(а):Я вот думаю, у меня стоял обычный руль без кнопок и лепестков (подушка с двумя пиропатронами), может и кольцо надо менять? А я просто в новом шлейфе замки подрезал и все. Может в старом кольце каких-то пинов не хватает которые отвечают за лепестки? Что скажете?
aniset писал(а):С помощью форумчанина с дружественного форума удалось разобраться. За что ему огромный респект. Все дело в кодировке АКПП. К существующей кодировке необходимо добавить 8200.
aniset писал(а):Как вариант, аккуратно срезать ключи внутри разъема.
striped писал(а):Кто в курсе? по мощьности какой резюк надо ставить в место подушки? SMDшного хватит, только его нашел
Макс b6 2.0tdi bmp писал(а):ПОСТАВИЛ ВОТ ТАКОЙ РУЛЬ ОТ JETTA 2015 ПОДОЙДЕТ ЛИ ПОДРУЛЕВОЙ AJ,ИЛИ ОТ JETTA МОЖНО ПОСТАВИТЬ?У МЕНЯ КРУИЗ,РУЛЬ И МАГНИТОЛА ОБЫЧНЫЕ СТОЯЛИ,сейчас rcd510 стоит,кнопки на руле не работают!
pspapp писал(а):stripedПереключи приборку на аудио.
иван065 писал(а):менять только ее
pashustic писал(а):иван065 писал(а):менять только ее
pashustic писал(а):иван065
должна.
иван065 писал(а):подушка с простого трехспицевого на мульти 8 кнопок подойдет?
demainst писал(а):иван065 писал(а):подушка с простого трехспицевого на мульти 8 кнопок подойдет?
Шлейф точно не подойдет.
Что значит простой? А мультик 8 кнопок четырехспицевый?![]()
Подушка двухступенчатая или нет? А была какая?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4