3D_max писал(а):Для чего тут разводить демагогию?
ремонтируешь ты их ну ремонтируй, подскажи нам как это сделать, нет иди в партнеры клуба и ремонтируй нам блоки с гарантией и т.п.
Юрий М писал(а):Повторю вопрос: в движении сохраняется переходное на контактах? Почему ничего не происходит?
LogitechFX писал(а):Я вместе с Вами ищу решение проблемы и подсказываю по мере возможности.
LogitechFX писал(а): их цена по 30$ за 1шт - Это надо было ?
Так вот наверно и решение!
LogitechFX писал(а):
... люди сами должны дойти до решения проблемы и своими усилиями добиться результата.
Юрий М писал(а):Ни хрена себе ценник за кнопочку!
На второй странице темы Павел приводил ссылку на китайский сайт, цена его 46руб, ну пусть 200руб.
LogitechFX писал(а):... люди сами должны дойти до решения проблемы и своими усилиями добиться результата.
Юрий М писал(а):Ну тогда и форум не нужен. Каждый сам за себя...
LogitechFX писал(а):2. Потому что у тебя ничего не происходит а у других происходит.
LogitechFX писал(а):Плохой сигнал (высокочастотный или схожий с сигналом в шине данных) от кнопки или от датчика может пробираться в шину данных
LogitechFX писал(а):3D_max писал(а):Для чего тут разводить демагогию?
ремонтируешь ты их ну ремонтируй, подскажи нам как это сделать, нет иди в партнеры клуба и ремонтируй нам блоки с гарантией и т.п.
Я не развожу демагогию.
Какие вопросы, такие ответы.
Там где да или нет. Я непременно отвечу коротко.
Я вместе с Вами ищу решение проблемы и подсказываю по мере возможности.
Но при этом я не знаю вообще с кем общаюсь и уровень знаний собеседников а также уровень их умений.
Но я хочу чтоб люди с которыми я общаюсь - представляли хоть немного что я знаю и умею.
И абсолютно не собираюсь прикидываться дурачом-новичком.
Что подсказать? Новые концевики которые именно там стоят, их цена по 30$ за 1шт - Это надо было ?
Так вот наверно и решение!
Но мне кажется люди сами должны дойти до решения проблемы и своими усилиями добиться результата.
И это будет действительно приятно для всех.
Юрий М писал(а):LogitechFX писал(а):2. Потому что у тебя ничего не происходит а у других происходит.
Я на эксклюзиве что ли езжу?
LogitechFX писал(а):Плохой сигнал (высокочастотный или схожий с сигналом в шине данных) от кнопки или от датчика может пробираться в шину данных
Юрий М писал(а):Млин, ну что Вы несете? Откуда на контактах ВЧ сигнал, он контролируется постоянкой. В КАН-шине море помех, и она работает. Я не спец по ЕЛВ,
Юрий М писал(а):На двух страницах ни капли смысла, засрали тему. Уж и непонятно с чего начали.
3D_max писал(а):смысл!? два микрика 60 долларов при стоимости нового блока 80!
не гоните
LogitechFX писал(а):Плохой сигнал (высокочастотный или схожий с сигналом в шине данных) от кнопки или от датчика может пробираться в шину данных или за пределы своих владений внутри блока управления и блокировать нормальную работу этого или иного блока управления через шину данных.
LogitechFX писал(а):И я думаю что не спец по автоэлектрике. Кнопка плохим контактом создает этот ВЧ сигнал.Поэтому, нужно просто поверить моему опыту или проверить. Я повидал многое.И я написал плохой сигнал а в скобках добавил каким он может быть. Высокочастотный - это не обязательно в МГц. Это может быть и сотня герц. По кан шине идет непонятный сигнал от блока который сходит с ума. Вы когда нибуть видели чтоб мотор работал а стрелка тахометра лежала на 0. И при этом в блоке измеренных величин обороты мотора тоже равнялись 0. Или когда кнопка аварийки заставляет включаться и выключаться радиприемник и моргать фарами и глушить авто. Когда это все увидите собственными глазами, тогда и поговорим от том как бывает в машинах.
Vasily_b6 писал(а):Пашка вскрыл чей-то канал)))
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Пашка вскрыл чей-то канал)))
Да ниче я не вскрывал. ПРосто он LogitechFX, на онлайнере уже распинался и мотивировал железно что эти концевики сняты с продажиА тут , привели сцылей- полный вагон
svized писал(а):если вернуться на первую страницу, то я уже указывалhttp://www.precisionsales.com/switches/ ... 201055.pdfhttp://www.alibaba.com/product-gs/53839 ... _IP67.html
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3