BREAKZ писал(а):boss181 Привет...я смотрю ты всё разжевал тут про правильный свет.... я уже 1 фару сделал...(галогеновую)... Intemo/Osram HBI/Mitsubishi D3S/...думаю выложить или не выложить отчёт)...кстати!!! отвёртки для вскрытия не мешало бы купить... есть ссылка где они продаются?)..
Glotov писал(а):задам вопрос(надеюсь не забанят): установил фары на место после мойки их внутри и заметил, что они потеют в уголках( вот сегодня было в дождь ехал на вкл ксеноне и запотели). я вот не пойму это влага от мойки выходит или из вне попадает? и как долго может выпариваться влага изнутри?
Glotov писал(а):вы подразумеваете, что влага снаружи попадает туда?
Glotov писал(а):да плотно все, я повторюсь- мыл фары и еще толком не ездил на ней. вот только вчера с вкл ксеном прокатился и слегка запотели в уголках- надеюсь, что это просто влага еще уходит
Glotov писал(а):крышки пусть будут закрытыми или открыть?
masterc писал(а):хочу себе восстановить хром на бленде, но пока не решил как снять стекло. Китайский набор спец.ножей слишком дорогой. Попробую сделать такой нож самостоятельно из отвертки
дороговато, ставил себе лампы ПИАА из этой ценовой категории, не оправдали надежд, KIOTO вайт бим3 самое то, и ценник более гуманный, хотя пиаа поярче быле и белее немного, но не критично.Glotov писал(а):помыл я фары дистиллятом с небольшим кол-вом мягкого моющего ср-ва(amway) в уголках послезал хром( не критично, но не приятно когда фары по 15 тык. каждая valeo ). а по поводу Osram 66140XNB кто нибудь еще подтвердит оправданность цены на эти лампы?
MUR@ писал(а):дороговато, ставил себе лампы ПИАА из этой ценовой категории, не оправдали надежд, KIOTO вайт бим3 самое то, и ценник более гуманный, хотя пиаа поярче быле и белее немного, но не критично.Glotov писал(а):помыл я фары дистиллятом с небольшим кол-вом мягкого моющего ср-ва(amway) в уголках послезал хром( не критично, но не приятно когда фары по 15 тык. каждая valeo ). а по поводу Osram 66140XNB кто нибудь еще подтвердит оправданность цены на эти лампы?
boss181 писал(а):как вариант, линзы моно новые купить, именно валео нью.
С олдом, все сложнее.
А вообще совет, не восстанавливать а поставить иные линзы, Зеркальная хелла, туда не плохо подходит, Би боши большеваты немного ((
Ну или интемки )
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4