Daniliv писал(а):Валер а такие не пробовал, светодиодная лампа EB201505204 4Вт 12В GU5.3 4100K
А где они есть в наличии? Подойдут, безусловно.
Daniliv писал(а):Валер а такие не пробовал, светодиодная лампа EB201505204 4Вт 12В GU5.3 4100K
demainst писал(а):Неприятный сюрприз. Купил вчера очередную партию ламп для переделки. Вскрываю, Опаньки - плата другая!
Смотрю внимательнее: Коробка практически такая же, только вместо 4W теперь 5W. Сама лампа в сборе тоже отличается только неприметной цифрой.
А вот начинка совсем другая. Разницу в свечении от 220В на глаз не видно, а вот от 12В новая плата не работает.
Скупил остаток ламп старого образца, пока буду их переделывать, потом подумаю можно ли что-то придумать с новыми.
Bad Boy писал(а):Ребят, просто переставьте ПТФ с переда назад, если света не хватает и ничего колхозить не придётся.![]()
Мне лично, во всех ситуациях, одного штатного фонаря ЗХ достаточно, хотя зад тонирован. Да и чего там увидеть можно особо, если зеркала есть. Бывает, 10-подъездный дом пятится приходилось ночью, никаких проблем. Тема из разряда плохого света галогена в фарах.
Только один человек признался, что одел очки и обзор улучшился.
demainst писал(а):Daniliv писал(а):Валер а такие не пробовал, светодиодная лампа EB201505204 4Вт 12В GU5.3 4100K
Daniliv писал(а):demainst писал(а):Daniliv писал(а):Валер а такие не пробовал, светодиодная лампа EB201505204 4Вт 12В GU5.3 4100K
В ПИТЕРЕ нашел в магазине и в Москве тоже есть
GRoDI писал(а):Здравствуйте! А как комп реагирует на падение потребления с 25 до 4 ватт?? Он же должен прерывать подачу напряжения.. Мутное стекло не убрали для эстетичности, без него не лучше разве светить будет?
demainst писал(а):Нормально реагирует, ошибки нет даже если не отключать холодную проверку ЗХ (но лучше отключить, чтобы не пугать соседей по парковке ).
GRoDI писал(а):demainst писал(а):Нормально реагирует, ошибки нет даже если не отключать холодную проверку ЗХ (но лучше отключить, чтобы не пугать соседей по парковке ).
Т.е. они моргают переодически, так выходит? Отключать шнурком?Прошу прощения за некомпетентность
demainst писал(а):Готов вариант и для универсала. Правда подойдет не всем, т.к. фонарь надо пилить. Мои уже давно распилены для установки колечек, т.е. завтра установлю без проблем.
Daniliv писал(а):demainst писал(а):Готов вариант и для универсала. Правда подойдет не всем, т.к. фонарь надо пилить. Мои уже давно распилены для установки колечек, т.е. завтра установлю без проблем.
Валера приветствую, на что цокали клеил
GaReG писал(а):А я вот что-то галки поубирал с проверки ламп в задней ПТФ и заднем ходе, но лампа все равно горит 5 сек и гаснет, а дальше светит ошибку по контакту ламп. Что может быть?
demainst писал(а):Пока еще есть готовые изделия
фольцмэн писал(а):demainst писал(а):Пока еще есть готовые изделия
заказать можно на седан?сколько она по времени проработает?
dr.xroft писал(а):приветствую, сколько уже катаешся с этой лампой?
евген писал(а):Я бы тоже заказал
dr.xroft писал(а):понятно, я спрашиваю, потому что вчера спаял, а греется сильно, хотя радиатор в руке можно держать.
вот думаю про туманки:
в туманки не пробовал их вставить на пассате?
demainst писал(а):dr.xroft писал(а):понятно, я спрашиваю, потому что вчера спаял, а греется сильно, хотя радиатор в руке можно держать.
вот думаю про туманки:
в туманки не пробовал их вставить на пассате?
Да греется сильно, но теплоемкости радиатора хватает для нормальной работы ЗХ. С ПТФ дело другое.
Если лампа, как описано в начале, переделана из 220-ти вольтовой, я бы вообще не рекомендовал использовать как ПТФ. Впрочем, найти такую теперь уже вряд ли возможно.
demainst писал(а):12-ти вольтовые могут работать долго, но в фонаре стоит подумать о дополнительном теплоотводе.
demainst писал(а):П.С. Но светят они через красное стекло офигительно красивоЯркий, ровный,рубиновый свет.
dr.xroft писал(а):т.е. по сути они должны греться меньше?
....я так понял ты про ЗПТФ, а я имелл ввиду в туманки спереди
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3