Edik005 писал(а):Может и не в тему но спрошу. Не разбирая корпус, можно ли заклеить стекло зеркала?и чем клеить,скотчем или клеем?
Edik005 писал(а):Посмотреть бы фотки разобранного зеркала чтоб иметь представление что там внутри прежде чем что то делать с зеркалом.
DuoS писал(а):Да вам надо в магазине люстр и торшеров, передвигающимся рекламным щитом работать!
andrey_020 писал(а):Edik005
нужно снимать защитный корпус зеркала. У меня вывалилось вообще (отклеилось). На двухсторонний скотч клеить нет смысла, так как обогреватель стекла теряет свою функциональность. Клеил на суперклей и зажимал маленькими струбцинами (в качестве струбцин можно использовать мощные бельевые прищепки). К краю стекло зеркала придется сильнее придавливать, так как оно изогнуто.
andrey_020 писал(а):Edik005
нужно снимать защитный корпус зеркала. У меня вывалилось вообще (отклеилось). На двухсторонний скотч клеить нет смысла, так как обогреватель стекла теряет свою функциональность. Клеил на суперклей и зажимал маленькими струбцинами (в качестве струбцин можно использовать мощные бельевые прищепки). К краю стекло зеркала придется сильнее придавливать, так как оно изогнуто.
RUS.YRN писал(а):Я тоже хочу себе поворотники замутить,но так и не понял одного:чтобы снять поворотники в зеркалах надо корпус зеркала снимать или можно их так как то снять?Напишите как конкретно чтобы не сломать поворотники,плиз!
RUS.YRN писал(а):andrey_020 писал(а):Edik005
Не надо ничего снимать,у меня также было.Еду как то,а у меня на скорости зеркало водителя начало трястись.Думаю хана новое зеркало в сборе придется заказывать.Потом я аккуратно зеркало вообще снял и посадил его на скотч 3М по всему периметру и до сих пор держится и ничем не оторвешь его
PS:обогрев как продолжал работать так и работает
а отдельно зеркало без основного корпуса продается?по чем?
boxster писал(а):думаю что продаеться цена зависит с подогревом или нет но думаю что не дорого
theone писал(а):Народ,подскажите пожалуйста!!!Сегодня меня слегка притерли на дороге слева,остались пара царапин и лопнуло стеклышко поворотника на левом зеркале,можно его найти отдельно от зеркала?Может,кто подскажет?Неохота целиком зеркало менять из-за трещинки в стеклышке!!!
Заранее спасибо!!!
вставки (платы) в боковые зеркала заднего вида
-- поворотник во всю длину
-- плюсом при открытии двери торец зеркала светится красным
-- дополнительный белый габарит
PAMA писал(а):фото в темноте
а сейчас можно сделать такие с дополнительными функциямивставки (платы) в боковые зеркала заднего вида
-- поворотник во всю длину
-- плюсом при открытии двери торец зеркала светится красным
-- дополнительный белый габарит
(писалось в соседней теме про заказ колечек)
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5