PAMA писал(а):Андреичь писал(а):если не нужны особо,прикупил бы с решетками по приемлемой цене...
да я их за пивас так отдал!
RUS.YRN писал(а):Не понятно то,будут ли у меня поворотники моргать оранжевым цветом,если я поставлю белую светодиодную ленту,т.к.у меня само стекло на поворотниках оранжевого цвета(потому что бывает ещё белого)?
PAMA писал(а):RUS.YRN писал(а):Не понятно то,будут ли у меня поворотники моргать оранжевым цветом,если я поставлю белую светодиодную ленту,т.к.у меня само стекло на поворотниках оранжевого цвета(потому что бывает ещё белого)?
в белом поворотнике внутри стоит оранжевое стекло и белая лампа
figarevich писал(а):У меня опять не как у всех.Поворотник (стекло) белое,а лампочка оранжевая
PAMA писал(а):figarevich
крашеными бывают только простые лампы накаливания
PAMA писал(а):лампа галогеновая на 21Вт
figarevich писал(а):Кстати,как он разбирается?Вернее снимается.
figarevich писал(а):ясно...Ну Андрюха,ну,блин...Без комментариев.Спасибо..У тебя наверно весь Пассат до последнего винтика сфоткан и законспектирован
PAMA писал(а):RUS.YRN писал(а):Не понятно то,будут ли у меня поворотники моргать оранжевым цветом,если я поставлю белую светодиодную ленту,т.к.у меня само стекло на поворотниках оранжевого цвета(потому что бывает ещё белого)?
в белом поворотнике внутри стоит оранжевое стекло и белая лампа
у тебя он сам оранжевый, так-что ставь белую ленту
кстати сомневаюсь что моргать будет как надо, может понадобится обманка в виде небольшой лампочки (смотря что за лента у тебя там)
RUS.YRN писал(а):А если вдруг придется ставить обманку,куда и как её ставить?
...И правый почему то потеет.
boxster писал(а):figarevich...И правый почему то потеет.
у меня тоже анологичная херня, как избавиться не знаю
figarevich писал(а):Интересно,а от предыдущих моделей Пассатов подойдут плафоны?![]()
![]()
(если они там конечно были)Владельцы Пассатов В3,В4,В5-отзовитесь!
veild писал(а):boxster писал(а):figarevich...И правый почему то потеет.
а что тут знать? поворотника сняли да промазали силиконом все дырочки или трещины
PAMA писал(а):veild писал(а):boxster писал(а):figarevich...И правый почему то потеет.
а что тут знать? поворотника сняли да промазали силиконом все дырочки или трещины
они не герметичные, там есть заглушка небольшая
кто снимал тот знает
figarevich писал(а):Теперь понятно...Видел я эту заглушку,только не совсем понятно,зачем она там?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3