Отличный отчет!!МолотоК

pashustic писал(а):figarevich
Отличный отчет!!МолотоК
PAMA писал(а):figarevich
а задним пассажирам где?
figarevich писал(а):Переделан для их пайки паяльник:
pashustic писал(а):figarevich писал(а):Переделан для их пайки паяльник:
Ну ты кулибин,Я взял жало из обычного паяльника и знакомый токарь мне его протачил и как пику!
figarevich писал(а):Зато у тебя такого паяльника нет
figarevich писал(а):Зато у тебя такого паяльника нет
pashustic писал(а):figarevich писал(а):Зато у тебя такого паяльника нет
Да уж.. ему пора в музей!!!Я так понял это паяльник который греется быстро, раньше у телемастеров он был!
figarevich писал(а):Нет,обычный,просто в подачей олова...Ещё в советское время,когда на оборонке в НИИ работал "одолжил" у государства
Vasily_b6 писал(а):figarevich
Решил синие все-таки, отличная работа! Кстати, при езде не мешают? Я вот думаю на перед себе дополнительно установить синие (запитать их тоже от ближнего) или ограничиться пока синими сзади?!
PAMA писал(а):у меня вот руки не доходят поставить сзади эту подсветку
то холодно, то в танки играю, то пива много в холодильнике
figarevich писал(а):Так,что решение еще не пришло
figarevich писал(а):PAMA писал(а):у меня вот руки не доходят поставить сзади эту подсветку
Я вот тоже пока никак не придумал,как их закрепить...Отверстия под плафоны сзади есть,а плафонов нема..Дырявить обшивку как и спереди нет желания...Так,что решение еще не пришло
figarevich писал(а):PAMA писал(а):у меня вот руки не доходят поставить сзади эту подсветку
Я вот тоже пока никак не придумал,как их закрепить...Отверстия под плафоны сзади есть,а плафонов нема..Дырявить обшивку как и спереди нет желания...Так,что решение еще не пришло
PAMA писал(а):figarevich писал(а):Так,что решение еще не пришло
родные плафоны!
вот идеальное решение![]()
у меняподсветка красная, и лампы есть простые в эти плафоны, ничего мудрить не надо
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2