Chepe писал(а):Alemania
ага, спасибо)
А трубка та да, скорее всего на всасывание идет, т.к. крепится к какому то пластиковому воздуховоду. а другой конец уходит за бардачёк, а там же вроде вентилятор стоит
demainst писал(а):Chepe писал(а):Alemania
ага, спасибо)
А трубка та да, скорее всего на всасывание идет, т.к. крепится к какому то пластиковому воздуховоду. а другой конец уходит за бардачёк, а там же вроде вентилятор стоит
за бардачек должна уходить трубка охлаждения бардачка, это не она?
В инструкции к баллону, который я купил, сказано, что впрыскивать балон нужно на вход, где идет забор воздуха
Уже позже дошло, что можно было не снимать бардачок, а поискать забор воздуха из-под капота
P. S. Но теперь почему-то горит желтая лампа подушек
Alemania писал(а):serioga974
снятие клеммы не поможет. только шнурок!!
Vlad505 писал(а):Что за горящая лампочка, что за грабли, на которые все наступают, а я мимо прошел. Читаю и понимаю,что нехера не понимаю
,трубка после этого влезает до самого испарителя
Alemania писал(а):desantura2008,трубка после этого влезает до самого испарителя
Самое главное, что без этого наконечника, трубка не только влезает, но и ВЫЛЕЗАЕТ
Пауль писал(а):Ну вот и я сподобился почистить кондей. Все сделал как описывал автор темы, даже средство такое же купил (350р). Результат на фото. В принципе запаха не было, по цвету вылившейся жидкости получается что кондей был не сильно засран.
P.S. Раз пошла такая пьянка решил дома сплит тоже помыть. Фильтры пыльные прополоскать не проблема. До барабана без разборки блока не добраться, а плесени на нем нарасло прилично. В общем помыл барабан через нижний воздуховод, предварительно сняв пластиковые направляющие для потоков холодного воздуха. Вот думаю запузырить пену из балона которым кондей в машине чистил (примерно половина осталась) в барабан чтобы окончательно убить бактерий. Как думаете, такими дейстиями не угроблю сплит?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4