alekst1201 писал(а):ну это типа как пульты в пакет кладут, чтоб не пачкались, так и фильтр - чтоб дольше служил и выглядел как новый, когда пакет снимешь.
Юра Криков писал(а):alekst1201 писал(а):ну это типа как пульты в пакет кладут, чтоб не пачкались, так и фильтр - чтоб дольше служил и выглядел как новый, когда пакет снимешь.
Ага,опять же продаёшь,автос,снял цалофан(при чём со всех фильтров!) - типо предпродажку сделал
Макас писал(а):Eg0or
Это наш номер, вот так он выглядит: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/1K1 ... rer657/VAG
нажми на фото по ссылке. Или тебе не тот номер выдали, или ты вставляешь неправильно.
xudoi писал(а):Привет. На днях поменял себе фильтр салона угольный , то-же в пластике ( не оригинал )-- ни каких проблем не возникло ( 10 минут ) . Менял сам первый раз - спасибо Паше за отчёт!
Юра Криков писал(а):Парни , а не проще прикуплять фильтр без "пластичного" ободка?
xudoi писал(а):Вошел плотно ,но без сопротивления. Салон не задевал. Вставляеш срезанным углом вверх справа (как у тебя на верхней фото.).
Eg0or писал(а):но что мне теперь с этим делать?
Юра Криков писал(а):Eg0or писал(а):но что мне теперь с этим делать?
В помойку его,нууу или оставить на чёрный день.
Юра Криков писал(а):Парни , а не проще прикуплять фильтр без "пластичного" ободка?
Brock писал(а):кроме салонного фильтра необходимо как то чистить кондиционер?
Johnny Bravo писал(а): интересует вопрос чистки кондиционера, например пенным очистителем. Нечего там замкнуть не может?
Johnny Bravo писал(а):Тоже интересует вопрос чистки кондиционера, например пенным очистителем. Нечего там замкнуть не может?
SEAT писал(а):Brock писал(а):кроме салонного фильтра необходимо как то чистить кондиционер?Johnny Bravo писал(а): интересует вопрос чистки кондиционера, например пенным очистителем. Нечего там замкнуть не может?
радиаторы нужно мыть и фильтр вовремя менять.остальное херня,как мне кажется.
svized писал(а):воскресенье делал профилактику пропеллеру печки, интереса ради дунул Керхером салонный фильтр! блин, давление дикое, можно руку повредить. Я думал, что фильтр улетит в клочья
оказалось его можно отдраить! Фильтр MAHLE , выдержал хардкор тест. Высушил и поставил на место. Так что новый оказался пока в запасе
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1