Саныч писал(а):Товарищи, а если я хочу установить только модуль блютуз, мне все равно надо покупать коробчоеку (audiolink)?
Саныч писал(а):можно купить только блютуз и также подключить его сзади на магнитофон и радоваться жизни?
Саныч писал(а):Товарищи, а если я хочу установить только модуль блютуз, мне все равно надо покупать коробчоеку (audiolink)?
Саныч писал(а):или можно купить только блютуз и также подключить его сзади на магнитофон и радоваться жизни?
PAMA писал(а):в глаза сильно не бросается
пользоваться удобно - на телефоне включен блютуз, при включении магнитолы телефон автоматически подключается к ней и все исходящии звонки производятся через аккустику машины, при входящем звонке музыка выключается, в динамиках раздется что-то типа пилик-пилик и если нажать кнопку то звонок будет воспроизводиться через штатную аккустику, если ответить на телефоне то будет приватный разговор через мобилу, также можно настроить автоответ на гарнитуру через определенное число гудков и т.д. все в зависимости от модели телефона
вариантов много
vlalex писал(а):1 Если включить на телефоне функцию авто ответ через 3гудка, то ответ выведится на громкую связь (динамики мафона)? ДА?
vlalex писал(а):2 Если в машине находится 2 телефона с включенным блутусом, то можно будет принимать разговор по очереди то с первого, то со второго телефона? Можешь попробовать?
aesionov писал(а):Т.е. я хочу сказать, что если 5 раз в день садишься/выходишь то запаришься выключать/включать. А постоянно я не держу включенным блютуз, садит зарядку.
aesionov писал(а):Получается в длительных перемещениях оправдано.
aesionov писал(а):Вопрос, если соседка позвонит, а рядом жена, то разборки не избежать?)))
PAMA писал(а):в глаза сильно не бросается
пользоваться удобно - на телефоне включен блютуз, при включении магнитолы телефон автоматически подключается к ней и все исходящии звонки производятся через аккустику машины, при входящем звонке музыка выключается, в динамиках раздется что-то типа пилик-пилик и если нажать кнопку то звонок будет воспроизводиться через штатную аккустику, если ответить на телефоне то будет приватный разговор через мобилу, также можно настроить автоответ на гарнитуру через определенное число гудков и т.д. все в зависимости от модели телефона
вариантов много
danila_112 писал(а):Странно, может уже пора сменить форум?
danila_112 писал(а):Браузер IE9
PAMA писал(а):перейди на нормальный
PAMA писал(а):затем на стойке (на левой) убираем заглушку "аирбэг" и откручиваем под ней саморез
Amplify писал(а):а с заглушкой с надписью Аирбег ничего не ломается ?
Amplify писал(а):РАМА, а с заглушкой с надписью Аирбег ничего не ломается ? просто в ЭЛЗА написано типа при обратной сборке заменить заглушку... я чёт не пойму - заказывать что ли заглушку ?
pashustic писал(а):Сколько вам вышел модуль Bluetooth по цене??
sliderf писал(а):PAMA - огромный респект за фотоотчет!
sliderf писал(а):Сегодня приобрел этот девайс, сразу же разобрал и был шокирован качеством пропайки микрофона на модуле блютус, один контакт держался на "волоске" в прямом смысле этого слова!
только как доплнительное нештатное устройство с функцией выведения разговора на бортовую систему громкоговорителей?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2