boroda II писал(а):Программировать. И если тебя яркость смущает, то её тоже можно программно уменьшить. По штату габариты кругами в отличии от колец выразительности не добавляют.
Яркость задних габаритов вроде 18%должна быть в программе. Найди у кого в твоём городе есть шнурок с Васей и исправишь.
orsha5 писал(а):Подскажите где в каком месте подключают внутренние круги ,в багажнике ?
orsha5 писал(а):А где в авто подключают или я что-то не понял ?
orsha5 писал(а):Подскажите где в каком месте подключают внутренние круги ,в багажнике ?
Alemania писал(а):Зачем такой колхоз. В конце концов можно через шнурок сделать чтобы при загорании стоп сигнала и габариты загорались с яркостью стоп сигнала
demainst писал(а):Это как?
orsha5 писал(а):Уменьшить яркость четырех колец не выход ,можно попробовать подключить к внутренним кольцам стоп-сигнал,но где взять провод ?
cumber-c писал(а):Вышеуказанным способом не уменьшается яркость габаритов, она сохраняется прежней. Эффект как раз которого Вы и хотите добиться: при торможении яркость габаритов увеличивается, т.е. как раз будет загораться стоп также на внутренних кольцах.
orsha5 писал(а):Все-таки четыре кольца жарят,габарита не должно быть много
orsha5 писал(а):Тогда уменьшится яркость на наружных только,внутренние у меня скорее всего питаются от номерного знака.
boroda II писал(а):Давай по порядку - седан или универсал?
Внутренние кольца - габариты или поворотники тоже?
orsha5 писал(а):У меня седан,внутренние кольца -поворотники как понять ?
orsha5 писал(а):Тогда уменьшится яркость на наружных только,внутренние у меня скорее всего питаются от номерного знака.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7