Realllniy писал(а):Как добраться до всех приводов я знаю, а как снять под приборкой и со стороны водителя - мучаюсь и не понимаю. Опишите словами хотя бы.
Realllniy писал(а):Мужики, нужен совет! Поменял сервопривод V70 ...... а воздух из центральных заслонок не идет. В чем еще может быть проблема?
Шеховец писал(а):Realllniy писал(а):Мужики, нужен совет! Поменял сервопривод V70 ...... а воздух из центральных заслонок не идет. В чем еще может быть проблема?
А сами воздуховоды открыты?
Не работают даже в принудительном в режиме? (с нажатой кнопкой на панеле управления климатом)
Daniliv писал(а):ЧЕМ НИЖЕ напряжение с климата на блок управления карлсона, тем ВЫШЕ его обороты.
Daniliv писал(а):ЧЕМ НИЖЕ напряжение с климата на блок управления карлсона, тем ВЫШЕ его обороты.
Alemania писал(а):Daniliv писал(а):ЧЕМ НИЖЕ напряжение с климата на блок управления карлсона, тем ВЫШЕ его обороты.
чего это вдруг ? с каких пор фольксваген стал опровергать основное уравнение электромеханической характеристики ?
P.S. А на двигатель с блока управления ? тоже ниже или выше...
Alemania писал(а):Daniliv писал(а):ЧЕМ НИЖЕ напряжение с климата на блок управления карлсона, тем ВЫШЕ его обороты.
чего это вдруг ? с каких пор фольксваген стал опровергать основное уравнение электромеханической характеристики ?
P.S. А на двигатель с блока управления ? тоже ниже или выше...
palindrom.sky писал(а):Такое ощущение, что похрустывают заслонки
Alemania писал(а):Daniliv
перед зимой буду чистить вентилятор гляну осциллографом чего там творится..
рабочий цикл 30% частота 400 Гц 8 вольт позиционир. High
Мощность работы вентилятора от максимального уровня 20-100 (%)
Частота вращения вентилятора 100-15000 (Гц)
Ток питания вентилятора 1,2-10 (В)
Юра Криков писал(а):palindrom.sky писал(а):Такое ощущение, что похрустывают заслонки
Так и есть.Просканье ошибки. и чистка сервоприводов неизбежна.
Daniliv писал(а):palindrom.sky
Сначала надо определится какие. их там от 6 до 7.
palindrom.sky писал(а):Т.е. для того чтобы определить, надо просканить сначала
Все ясно, спасибо!
palindrom.sky писал(а):почистить сервоприводы - сложная ли процедура? что снимать надо?
Daniliv писал(а):Сначала надо определится какие. их там от 6 до 7.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3