В помощь https://www.drive2.ru/l/9258135/Sstep писал(а):А подскажите, где-то видел "статью" как собирали моторчик печки из 2х - нового без блока управления и старого (вроде так). Не могу найти... актуальна ли она вообще
Sstep писал(а):А подскажите, где-то видел "статью" как собирали моторчик печки из 2х - нового без блока управления и старого (вроде так). Не могу найти... актуальна ли она вообще
Alemania писал(а):Alex1144
Крыльчатку снять довольно просто....опереть крыльчатку на два бруска, чтобы моторчик висел на крыльчатке и выколоткой аккуратно херачим по валу. Главное замерить на сколько вал мм вал торчит над крыльчаткой.
Daniliv писал(а):Alex1144
Молодец
Alex1144 писал(а):Alemania писал(а):Alex1144
Крыльчатку снять довольно просто....опереть крыльчатку на два бруска, чтобы моторчик висел на крыльчатке и выколоткой аккуратно херачим по валу. Главное замерить на сколько вал мм вал торчит над крыльчаткой.
Все дело в том, что этот торчащий над крыльчаткой кусочек вала, у меня, сильно кородировал и коррозия зашла под пластик крыльчатки. Наверно можно это место было локально нагреть, защитив остальную часть пластика, но из опыта прошлых лет после такой процедуры, в моем случае, наверняка появилось бы биение... Я посчитал, что 2600 за новый моторчик это не много, да и перспектива греться сидушками в мороз не радовала.
maverickmsk писал(а):Я на Трубе смотрел видео, как этот моторчик моют в раковине под напором воды.
Слегка прифигел.
Реально так можно?
maverickmsk писал(а):Я на Трубе смотрел видео, как этот моторчик моют в раковине под напором воды.
Слегка прифигел.
Реально так можно?
Daniliv писал(а):А воздухом не продуть![]()
Я так делал и потом смазал. Но в мороз иногда еле слышен писк.
Alemania писал(а):maverickmsk
Свистит нижний подшипник который лучше пролить машинным маслом.
А водичкой -это щеточный узел промыть, да так...красоту в корпусе навести..
Alemania писал(а):maverickmsk
Свистит нижний подшипник который лучше пролить машинным маслом.
А водичкой -это щеточный узел промыть, да так...красоту в корпусе навести..
Alemania писал(а):Я не купил. Уже три раза не купил
Отправлено с моего Siemens A35 используя Tapatalk
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1