Подними опу и съезди на митино и купи норм резистор..

Впаять можно хоть и три в парарллель))) , если конечно вам это эстетично.
pashustic писал(а):Максимус
Подними опу и съезди на митино и купи норм резистор..![]()
Впаять можно хоть и три в парарллель))) , если конечно вам это эстетично.
Максимус писал(а):заказал на 2.3 ома в чип и дипе 20 шт
Юра Криков писал(а):Максимус писал(а):заказал на 2.3 ома в чип и дипе 20 шт
Маловато будет
Максимус писал(а):Юра Криков писал(а):Максимус писал(а):заказал на 2.3 ома в чип и дипе 20 шт
Маловато будет
хи -хи там меньше не продают итог 143 рубля с доставкой до Балашихи , на маршрутке больше проезжукороче посадил обратно , опу и жду резисторы
Максимус писал(а)::yahoo:![]()
Всё получилось , благодаря pashustic, огромное спасибо . Надо было резать 4 проводок там на белом разъёме (справа на подрулевом, в теме писалось , но я почему то подумал что это ко мне не относится ) цифры 4 нет , а есть 1 и в конце 6 вот я отсчитал 4 провод и отрезал его(и в термоусадку посадил) ошибка по 16 блоку ушла, далее он пустил меня в 60 группу ABS и произвёл адаптацию, успешно , но есть одно но, руль стоит криво когда едешь прямо , но это уже наверно исправит развал-сход.
Адрес 44: Усилитель руля (1K1 909 144 K)
23:21:25 Группа 007: Steering Angle Sensor
-4.38° угол поворота руля
0.0°/s Angular Acceleration
в норме Basic Setting Condition
Уг.пов.иниц. Initialization
pashustic писал(а):МаксимусПосле все манипуляций проверить градус ( не в себе)))) и положение руля.
меняй тягу, далее рзвал схождение, далее проверить градус ( не в себе)))) и положение руля.
у меня -1,5
меняй тягу, далее рзвал схождение, далее посмотри как едет машина прямо и положение руля. если машина прямо и руль смотрит в сторону то снимай руль, перекидывай на пару зубов и снова адаптируй г85.
после все манипуляций проверить градус ( не в себе)))) и положение руля.
у меня -1,5
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1