bouken писал(а):Из чего можно сделать вывод, что блок эирбега не видит второй пиропатрон.
А поскольку шлейф перепаян правильно,
то ищем причину дальше либо в кольце (что маловероятно потому что есть контакты)
Либо в подрулевом блоке.
и для нормальной работоспособности (чтоб не ставить никаких обманок- рзисторов на второй пиропатрон),
придется кинуть два провода от кольца к блоку эирбега, через подрулевой блок)
demainst писал(а):bouken писал(а):Из чего можно сделать вывод, что блок эирбега не видит второй пиропатрон.
А поскольку шлейф перепаян правильно,
то ищем причину дальше либо в кольце (что маловероятно потому что есть контакты)
Либо в подрулевом блоке.
и для нормальной работоспособности (чтоб не ставить никаких обманок- рзисторов на второй пиропатрон),
придется кинуть два провода от кольца к блоку эирбега, через подрулевой блок)
Подрулевой блок менял? В подрулевом может просто не быть пинов в разъеме, хотя дорожки есть на плате.
Выпаивай из старого подрулевого два штырька, впаивай в новый и будет тебе счастье!
pashustic писал(а):Corpse
седан или универсал?? РУчка или автомат? круиз есть?
Скажи мне и я скажу тебе кодировку
Corpse писал(а):pashustic писал(а):Corpse
седан или универсал?? РУчка или автомат? круиз есть?
Скажи мне и я скажу тебе кодировку
Универсал, автомат, круиз есть)
Пишет ошибку-"неправильно кодирован блок управления", хотя все вроде работает)
vwline писал(а):Авто Passat B6 2009 модельный год. С завода установлен 8-и кнопочный мультируль с блоком 3C0 953 549 AC. При попытке заменить 3C0 953 549 AC на 3C0 953 549 AH получаю, что даже зажигание не включается и естественно доступа ни к одному блоку авто с пк нет. Возвращаю обратно 3C0 953 549 AC - зажигание включается и все работает. Какие будут мысли?
vwline писал(а):pashustic
Я правильно понял, что нужно оставить подключенными только это черный разъем и разъем подушки, а белые разъемы с подрулевого не подключать?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1