_Shef_ писал(а):Люди добрые, объясните не далекому. Есть мультируль 8 кнопочный, надо поставить 12 кнопочный, и вот теперь немного запутался. Я так понимаю блок под рулевой электроники 5K0953569T и под рулевой блок 3C0953549AH это разные вещи, и в блок 5K0953569T не в ходит блок 3C0953549AH? Если нет, то нужно ли менять блок электроники или только подрулевой? Для чего этот блок электроники отвечает, какие функции от него зависят. Или вообще проще и дешевле найти полностью стрекозу в сборе. Что то я загнался по полной. Разжуйте плиз.
_Shef_ писал(а):Спасибо тебе добрый человек, теперь можно спать спокойно)))) А вообще какие возможности, в кратце, открывает этот блок нового поколения? Так для развития
Первое, что приходит на ум - выскочил разъем.
хотя реально не могу отделаться от стрёма самострела
погаснет ли желтый дядька, ..., или нужен шнурок?
ARCOSAND писал(а):Так с чего предложите начинать копать?
Alemania писал(а):Нужен шнурок
ARCOSAND писал(а):Вот никогда бы не подумал на выключатель пассажирской подушки и ее индикатор..., если бы в этот период не отключал на пару дней пассажирскую подушку и желтый дядька загорелся уже при отключенной подушке. Пассажирскую подушку включил, индикатор выключения подушки погас, а желтый дядька так и горит. А тут ещё и сигнал пропал, я и связал всё с рулём. Так с чего предложите начинать копать? Если горящий дядька меня пока не сильно напрягает, то без сигнала просто жесть...
@виталий@ писал(а):подскажите сироте,купил руль 12кн. от б7 и подрулевой от б7,нужно перипиновать разъём с б6 на б7,какой провод куда х.з
Юра Криков писал(а):vasiliy4
Поломитесь в личку к http://www.b6club.ru/memberlist.php?mod ... ile&u=1284
vasiliy4 писал(а):Юра Криков писал(а):vasiliy4
Поломитесь в личку к http://www.b6club.ru/memberlist.php?mod ... ile&u=1284
Спасибо! Написал, может откликнится.
Позвони Александру "IRIDIUM" - Установка оборудования на автомобили VAG -vasiliy4 писал(а):В общем из тог что вычитал понял пока одно.
1. нужно обманывать подушку второй пиропатрон сопротивлением. А подушка в случае чего сработает потом при этом?
2. для того, чтоб заработала бибикалка и кнопки, нужно изменить кодирование блоков... но у меня не пропускает кодирование....
Уважаемые соклубники, помогите мне поставить этот руль гребанный пожалуйста! За вознагрождение само собой разумеется.
Ну или пиво или еще кому чего...
Живу в красково. В принципе могу подъехать куда угодно в пределах недалеко от МО....
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5