Ну и в завершение как выгляди т установленная камера в рамке Осталось только провод который вы видите на фото спрятать (провести внутри). Есть даже все материалы для этого если кому-то нужно будет могу дать (оргстекло и кожзам), только самовывоз...
.E.Odegov писал(а):На самом деле этот экранчик очень симпатично на лобовом стекле смотрится около салонного зеркала заднего вида. У меня на фокусе так было. А так пропал самый ходовой ящик.
Да пиво уже не поставишь

GX460 писал(а):Провода я планирую прятать самому мешают! Заодно их укоротить надо будет. Были мысли разобрать подстаканник, только как раазбирается пока не знаю!!! Вчера только рамку поставил, может в выходные попробую все штатно поставить.
) Давно хочу заменить родную камеру универсала (а она стоит открыто и значительно выше чем номер у седана) на камеру в значке от седана. Необходимость резать дверь багажника уже не останавливает.Vasily_b6 писал(а):Имхо с лета гоняю с камерой, абсолютно не напрягает протирать если пачкается. НО И ПАЧКАЕТСЯ ОНА реально не часто. Раз-два раза в неделю протираю.
На 100% согласен штатное все удобней.

На магнитолле удобней и дисплей больше, но у меня ее нет. 
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4