Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Проблемас ближнем светом

Re: Проблемас ближнем светом

Сообщение Myca » 26 фев 2013, 18:00

suslikfx писал(а):Что означает что лампа биксенон начала моргать ( утром светила розовым) моргает белым

Концентрация газа уменьшается, надо разбирать лампы и катод с анодом подводить ближе, чтобы расстояния хватило на "поджигание". Но так как это задача из ряда научной фантастики, придется ее менять. :D
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение suslikfx » 27 фев 2013, 22:26

Итак, завершилась моя двухдневная эпопея с заменой ксеноновых ламп... Немало кровушки моей попил этот немецкий бампер и крепление фар, на болты фрицы совершенно не жадные, а способы их попрятать все более изощренней, во время процесса вся таки своими кривыми руками я сломал пару защелок, но в этом ничего криминального не вижу, лучше я и знаю об этом чем в сервисе и потом сюрприз)))... Лампы обошлись в 2500р каждая(в магазине божились что оригинал), я считаю что для биксенона не дорого, учитывая что у меня друг год назад на ваз21124 своими очумелыми ручками приладил биксенон за те же деньги. Гайки крепления с боку бампера я так закручивать не стал, во первых потому что предстоит опять его скидывать(проблема с "омывашкой"), а во вторых с таким количеством креплений и болтов он с роду не отвалится...

P.S. Вот из-за такой вот фигни фрицы войну и проиграли(наверняка на их танках мотор чинился только со снятием башни и гусениц с катками на 1000 болтах :D )...
suslikfx
Частый гость

Сообщение lucyming » 16 май 2013, 10:22

неисправные лампы он отключил.

Забанен

Пред.

Вернуться в Электрика