sayrus писал(а):Сегодня впервые DSG-7 завыделывалась, пробег 90 тыс.
Какие симптомы?
sayrus писал(а):Сегодня впервые DSG-7 завыделывалась, пробег 90 тыс.
sayrus писал(а):За рулем была жена, по этому немного сумбурное описание.
После начала движения и на 3-ей передаче машина перестала переключать передачи вверх (обороты набирает, а передачи вверх не переключает), потом начало мигать D3 и ключ, перевела в паркинг - стал мигать P и ключ. Заглушила, выключила зажигание. Снова завела и все заработало.
После считал вышеуказанные коды. Коробка сейчас работает.
ilia2108 писал(а):Ошибка только о том, что периодически не втыкается 6-я передача.
Swedoff писал(а):Прошу помощи. Программы VCDS 12.12 и 11.11.6 не видят синхронизацию валов. То есть первоначально 12 версия видела угол и я пытался его регулировать но сейчас постоянно показывает нулевой угол несмотря на смещение распредвала. В чём может быть проблема?
SamFM писал(а):Amplify писал(а):Мужики, я вот задался целью протестить датчики кислорода (на 2.0 FSI BVY), но воросики есть...
вижу 4 ЛЗ :
1 сидит на "пауке", он самый первый, я так понимаю широкополосный. Как его протестить, где смотреть его параметры ?
2 и 3 вкручены после катов - как их протестить, где смотреть их параметры ?
4 (если я правильно понимаю, тоже ЛЗ) находится за большим катализатором примерно о в средней части выпускной системы. Этот ЛЗ тоже тестится, где смотреть параметры ?
Да, похоже что все ЛЗ. Самый важный - 1й широкополосный. Если он накрывается, двигатель заметно хуже работает.
Смотреть в Блоке Двигателя -01 в "Измерениях". Зависит от букв блока управления (VAG номер бы сюда), но показания по лямбдам должны быть в первых 10 группах где-то. Определить можно по значениям в % (они прыгают все время около 0 в пределах +/- 10%)
И, кстати, если лямбде совсем плохо, ошибка вылезает (см. Опрос памяти неисправностей). Обычно если написано
"Зонд 1, Ряд 1", то это лямбда перед катом со стороны водителя (это у V6 двигателей, у рядников достаточно номер посмотреть в ошибке).
=DF=Metr писал(а):Прошу помощи.Перестал опознаваться Вася-Диагност.В диспетчере устройств бывает как неизвестное устройство,но чаще всего вообще пусто.При этом сообщение "устройство USB не опознано".Производителю написал,пока ответа нету.Вопрос-пациент скорее жив,чем мёртв?Или наоборот?
=DF=Metr писал(а):Прошу помощи.Перестал опознаваться Вася-Диагност.В диспетчере устройств бывает как неизвестное устройство,но чаще всего вообще пусто.При этом сообщение "устройство USB не опознано".Производителю написал,пока ответа нету.Вопрос-пациент скорее жив,чем мёртв?Или наоборот?
=DF=Metr писал(а):Ясно,спасибо.Самому тут уже вряд-ли что-то сделать?
ilia2108 писал(а):Если они дадут файл со своей прошивкой, можно пробовать шить самостоятельно.
podholudin писал(а):Доброго времени суток всем! После смены авто с б6 на б8 возникла проблема со шнурком vcds, шнурок не видит машину. Так понял что мозги новые не хотят со шнурком общаться. Шнур китайский на altmega. В просторах инета вычитал, что шнур нужно обновить. А вот конкретных прог и прошивок не могу нигде найти, информация либо удалена, либо недоступна. Может кто в курсе откуда можно скачать?
podholudin писал(а):Спасибо, попробую поискать. А вы занимаетесь продажей шнурков? Напишите в личку цены
Dinasramm писал(а):Пассат б6.подскажите какой шнурок лучше взять в разумные деньги в Украине и как им вообще пользоваться)))спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249