Всю голову уже сломал в поисках.
Хочу обзавестись Bluetooth/USB/Aux для своей штатной магнитолы. Вывести хочу всё в бардачок, чтобы не пришлось полсалона бомбить.
Посоветуйте какую-нибудь приблуду дельную.
Заранее спасибо
dirtysanchez писал(а):Всю голову уже сломал в поисках.
Хочу обзавестись Bluetooth/USB/Aux для своей штатной магнитолы. Вывести хочу всё в бардачок, чтобы не пришлось полсалона бомбить.
Заранее спасибо
boroda II писал(а):В RCD300 которая не МР3 даже AUX не подключить.
dirtysanchez писал(а):Капец, не знал. Неужели нет никакой возможности стороннее устройство подключить?
Fm-модуляторы даже не рассматриваю
dirtysanchez писал(а):Спасибо за советы.
Китайские головы вообще не рассматриваю. Хочу только оригинал.
Наверное самым простым выходом будет действительно ставить RCD310 с поддержкой MP3 и к ней коннектить примочку Yatour
Cyborg писал(а):dirtysanchez, есть вероятность, что будет разряжаться аккумулятор. Решается перемычкой или заменой гейтвея.
Вопрос: нафига RNS? Там навигация (имхо бесполезная), жесткий диск (но у нас задача блютуса) и лучше разрешение экрана (вот только тут имхо преимущество перед RCD, но только если есть камера заднего вида). Просто может сэкономить, поставить RCD-510, но сразу с блоком bluetooth.
Cyborg писал(а):motoserzh, ну тут разговор китай/не китай)
dirtysanchez писал(а):Всю голову уже сломал в поисках.
Заранее спасибо
Владимир_32 писал(а):А в Yatour(е) есть и USB, AUX и Bluetooth, 3 в 1 так сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224