iSINKT писал(а):Тема запущена конечно, но новую смысла создавать нет.
Всем здрасте.
Ситуация такая, слегка похожа на верхнюю, но только тем, что лампочка не горит, а зарядки нет.
Дано:
Гена, регулятор напряжения, АКб - заменены и исправны.
Масса на двигатель есть, но зарядки нет. Меня сейчас спасает пара прокинутых проводов от минуса акб до корпуса гены. Как только их убираю, акб на холостых начинает умирать. (на оборотах немного поднимается напруга с 12,8в до 13,2в)
Вопрос: Что есть на пути: минусовая клемма АКБ - провод на кузов - с кузова на коробку, что может мне опускать ток заряда и напругу?
Измерение тока от корпуса двигателя прямо на минусовую клемму показывает 8А (что говорит, что гена с катушкой возбуждения робят исправно), а штатно через кузов всё теряется.
Дополнительные наблюдения:
- подогревы штатные не работают
- если напрямую двигатель - плюс АКБ = 14,2В, то по штатной проводке показываются параметры только АКБ (наблюдаю за тем, как он разряжается)
- на холостых идет только разрядка, на оборотах выше 1500, потихоооньку заряжается.
- даже с прокинутыми проводами на корпус генератора на фарах у меня всего 13,4В (хотя на АКБ 14,2В)
Как такое может быть и куда глазеть? Уже руки опускаются.
Максимус писал(а):Можно фото этого провода и где там пред . Чёт мне интересно стало .
Юра Криков писал(а):Ksandr
Привет Саш.
Парням нужно фото реального провода и преда, Я так думаю (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238