maxx115 писал(а):Друзья! А не подскажете где стоит датчик удара боковой подушки безопасности переднего пассажира-G180. Где его искать,похоже что в двери? Но где конкретно не могу понять.
Сегодня жена дверь открыла и загорелась ошибка,не так давно клеил шумку.
maxx115 писал(а):На б6 он в двери стоит,эту статью я уже видел. Но,все равно спасибо.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p ... #p30961355maxx115 писал(а):Ага,нашел...щас буду разбирать. Спасибо!

SMuT писал(а):Подскажите друзья ссылкой или описанием в вопросе доступа к боковому датчику удара переднего пассажира (горит ошибка 01222 - Датчик удара боковой подушки безопасности переднего пассажира-G180 замыкание на плюс)
demainst писал(а):SMuT писал(а):Подскажите друзья ссылкой или описанием в вопросе доступа к боковому датчику удара переднего пассажира (горит ошибка 01222 - Датчик удара боковой подушки безопасности переднего пассажира-G180 замыкание на плюс)
Ну а посмотреть на несколько строк выше слабо? Как раз два года назад ссылку выложили - все еще работает.
SMuT писал(а):придется снимать механизм стеклоподъемника для извлечения его или есть другие варианты?
WorAn писал(а):Разобрал у себя гофру что к двери идет, и нашел таки там обрыв 2х проводов((( исправил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16