Nikita.Loshkaryov писал(а):У меня такая проблема. Не идёт зарядка на второй аккумулятор вибасты.
boroda II писал(а):Nikita.Loshkaryov писал(а):У меня такая проблема. Не идёт зарядка на второй аккумулятор вибасты.
Там в цепи только предохранитель и реле. С ними все хорошо?
boroda II писал(а):Реле 478 в торпеде спереди, предохранителей два, один предохранитель у второго АКБ, другой под капотом на 60А.
Nikita.Loshkaryov писал(а):boroda II писал(а):Реле 478 в торпеде спереди, предохранителей два, один предохранитель у второго АКБ, другой под капотом на 60А.
Нету у меня такого реле там просто пустота , незнаю что делать
pashustic писал(а):Nikita.Loshkaryov
Есть там реле, оно хитрое... С 5 контактами.. И работать оно не будет тк нет зарядки
На нее еще помимо управления приходит сигнал с генератора
А так как у вас помимо зарядки еще и обогрев не работает то все дело идет к гене
Я не спроста спросил скан 9 блока..
Ппц..кому я пишу... Читайте ошибки 9 блока.. Там точно будеи зафиксирована ошибка по nf сигналу от генератора
Эта ошибка связана с тем, что пред вытаскивали около второго аккума.
Она стирается?? Или постоянная?
18 блок выходит на связь?
Далее
В 9 блоке в кодировке стоит галочка что второй аккум установлен?
Daniliv писал(а):Кодирование >>> Длинное кодирование и там пробежаться по байта и посмотреть галка стоит или нет.
Daniliv писал(а):Иии.
Nikita.Loshkaryov писал(а):Добрый вечер мужики. У меня такая проблема. Не идёт зарядка на второй аккумулятор вибасты. Из-за этой проблемы не работает моторчик климат-контроля.
Pinbaker писал(а):
У меня такая же проблема. Предистория. Купил авто в багажнике нашел второй аккум он был разряжен. (Печка, кондей все работоло о одного) снял его все работало кроме вебасты до завода, после завода вебаста включалась. Поставил аккум назад вебаста включается перед пуском - если запрограммировать или в ручную включить
А тут с неделю назад сдох генератор. Перебрали поставили, а аккум с багажника снял на зарядку постоянно просаживался (как причина низкая зарядка назад 12в, каждые 5 дней плдзаряжкл кушала только вебаста) . При этом и печка и все работало от того что под капотом. Но вот прикол прошол один день послн установки гены и печка перестала работать, я сетовал на моторчик печеи по началу, поставил аккум в богажник и все заработало, пипец. А до этого на переднем печка работала вдруг ей второй потребовался?
Да и бог бы с ним, но второй аккум постоянно просаживается по причине туда приходит 12в а на передний все ок 14. И теперь заднего хватает на дннб а то и на пол дня.
Да и добавлю как только задний просел ниже 10.8 в. Вебаста в ошибку упала 71 - на климатронике -недостаточное напрчжение-, и включил мне мастер по с сервиса webasto через шнурок в какойто группе, до этого стирание ошибки из 9 грурпы мне не помагало пробывал
Так вот вопрос как низкий (отсутсвующий) заряд на задний аккум вы этот вопросрешили?
И вопрос к формчанам, как так то все на 1 работала(кроме предпусковой части работы вебасто) а щас ей два потребовалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237