Daniliv писал(а):Что-то сразу забыл сказать![]()
А тест исполнителей делали??? Они двигаются???
Может встанут хотя бы в нормальное положение.
Неа. Не делали.
Daniliv писал(а):Что-то сразу забыл сказать![]()
А тест исполнителей делали??? Они двигаются???
Может встанут хотя бы в нормальное положение.
Daniliv писал(а):Витюх могу предложить у нас разборку ЕА. Неделю или две на возврат, уже не помню.
Daniliv писал(а):И надо было пару брать, один из них вернул бы.
Я так у них две рейки брал и обе вернул без проблем
zeta76ed писал(а):Вечер добрый! Можно узнать № этого заднего датчика машина 2009г WVWZZZ3CZAE005018
zeta76ed писал(а):Спасибо. А ещё вопрос. чем отличается с буквой М от N? Спасибо.
Ksandr писал(а):Здравствуйте. Смотрел в экзисте по своей машине, она по характеристикам схожа с вашей, мне выдал с буквой N. Возможно М это для полного привода.
Здравствуйте. Если не ошибаюсь, то процессоры работают на напряжении до 5в.Дмитрий B6BZB2008 писал(а):Привет !
не стал создавать новой темы по этому же вопросу.
Получил такую же ошибку по неработоспособности AFS и соответственно лог по заднему дотчику:
1 Ошибка найдена:
00497 - Задние датчики дорожного просвета
010 - Разорвана цепь или замыкание на плюс - Индикаторная лампа неисправностей Вкл.
Сохраненный стоп-кадр:
Статус неисправности: 11101010
Приоритет неисправности: 3
Кол-во проявлений: 16
Сброс счетчика: 147
Пробег: 373150 km
Индикация времени: 0
Дата: 2023.09.30
Время: 02:41:44
И вот чё подумалось :
Раз привода фар AFS (как я понимаю) перестают работать и утыкают световой поток лампочек в землю в зависимости от датчика просвета, то не проще ли забить на замену датчика и просто на нужный сигнальный пин подать правильное напряжение?
может кто знает сколько вольт должно быть в норме (если конечно оттуда идёт условно-постоянное напряжение) ?
Если вы обратите внимание, то выше я написал об этом человеку. Возможно у него свое видение решения проблемы.+михалыч писал(а):Прежде чем что-то покупать или колхозить, не лучше ли проверить проводку. Ошибка указывает на неисправность проводки, возможно просто плохой контакт массы в разъёме. Да и датчик проверить не проблема.
+михалыч писал(а):Прежде чем что-то покупать или колхозить, не лучше ли проверить проводку. Ошибка указывает на неисправность проводки, возможно просто плохой контакт массы в разъёме. Да и датчик проверить не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 226