pashustic писал(а):Все доброго времени суток. Хочу донести кое какую информацию. Давиче мне пришлость разобрать свой насос в баке
К чему веду, если у вас установлен новый насос, то скорее всего моторчик от пирбурга не подойдет ( номер есть на форуме)
Всем добрый вечер. Вот и я столкнулся с таким вопросом. Заказал насос PIERBURG 7.28303.60.0, как и все на этом форуме) (хорошо, что еще не забрал) Достал свой модуль, разобрал и увидел такую же картину. Насос у меня другой, а именно a2c53310954 Siemens-VDO. И как назло, вообще нет предложений по такому насосу. Только б/у. Но блин, столько мучаться, чтобы его достать сначала, потом вытащить из модуля, чтобы поставить б/у и встать где-нибудь на трассе через месяц?) так себе удовольствие, если честно)
Кстати, пробег у меня 235 тыс. И похоже, что насос этот родной стоит. Никто туда не лазил за все это время)
Так вот, в чем у меня вопрос. Может есть какие-то аналоги на такой насос? (a2c53310954 Siemens-VDO). Подскажите, пожалуйста. Брать модуль в сборе не вижу смысла. Весь пластик целый, внутри все чисто, даже сетка абсолютно чистая. Промыл водой, продул, положил сушиться