Ksandr писал(а):Не знаю, где отдельно купить.
А, со своим что? Не фурычит? Давление проверял манометром?
По всем симптомам похоже на его смерть. Давление не проверял, при чем, кинул напрямую напряжение, так с трубки фонтанчик пошел. И машина завелась. Но мне сказали, что с ними такое часто. То работает, то нет. Мол ты туда полез, он заработал, а потом по дороге может снова отказать или не завестись после простоя. Короче, полез, вынул, достал этот насос, ободрал все руки и такая вот подстава. Продается только модулем. А брать б/у, даже не знаю, смысл тогда было свой доставать?) короче, как обычно. Был бы pierburg как у всех, уже бы все собрал и поехал(
Меня еще смущает нижняя часть насоса. На него крепится сетка и трубки топливные. Такая шайба пластиковая. И держится это все на специальных выступах и защелкивается пластиком. Получается, что должна быть специальная форма у дна, чтобы все это держалось. А у того же pierburg, судя по картинкам, вживую его не видел, дно только с одним выходом под сетку и то, непонятно, совпадает диаметр или нет, а дальше гладко. Т.е. шайбу пластиковую с трубками топливными и не закрепишь. Не знаю, короче, надо сравнивать вживую. Так сложно понять.