Ksandr писал(а):Какое давление в обратке после форсунок в мануале не указано. Клапан должен держать не менее 10 бар.
Т.е. раздутие шланга на редукционном клапане связано не с подачей, а с обраткой.
Где-то в ней получается затор.
Dzirt писал(а):Итак, новые вводные данные)
Но самое обидное, что вопрос мой не решился. При наборе скорости идет вибрация, двигатель неровно работает. Короче, что-то мне подсказывает, что может вообще весь вопрос и не в этом насосе был. Может мой рабочий был и зря я его трогал. Нужно ехать к нормальному механику, подключать комп и смотреть, в чем проблема? А может это вообще дсг
Ksandr писал(а):А на месте проверить коробка это или нет?
Ksandr писал(а):Надавить на гашетку. Только перед этим отключить кнопкой ESP, а то не даст обороты поднять болье 2тыс.
Ksandr писал(а):Свой шнурок имеется в наличии? Если нет, то лушче приобрести.
Dzirt писал(а):На гашетку давил, но да, есп не отключал, но что я должен увидеть или услышать?
Ksandr писал(а):Имел ввиду понять : троит двигатель или коробка пинается.
Форсунки на стенд. И чтобы проверили пьезопакет на пробой мегомметром.Dzirt писал(а):Да, я понял. На шнурок обязательно надо попасть. Но мне кажется, что это вообще форсунки. В них весь вопрос. Вот и результат такой работы двигателя.
Ksandr писал(а):Форсунки на стенд. И чтобы проверили пьезопакет на пробой мегомметром.
Ksandr писал(а):Ну, так-то правильно сказали.
Сначала манометром насос в баке, подкачивающий, редукционный клапан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17