Ksandr писал(а):Сначала может локализовать место утечки и параметры утечки.
А, то может и нет никакой утечки, просто аккумулятор при смерти.
Аккум новый (произведен 09.2025 и не самый дешевый, хоть и наш, Белорусский) да и на старом поведение было такое же. И проблема даже не в утечке, я знаю что садит аккум. Не понимаю почему. Проблема в том, что в закрытой машине просыпаются блоки, каждые минут 8 - 10, минут на 10. Потом опять засыпают и так бесконечно. В момент пробуждения и засыпания слышен щелчек какого то реле со стороны руля (я сидел в замкнутой с ключа машине и слушал, попутно наблюдая как вся электроника оживает и вырубается), скорее всего в блоке где вещевой ящик. Как итог появляется питание на прикуривателях, плюсе идущем к плафону освещения, и бог знает чем еще, где его быть не должно на нормально закрытой машине. А садит аккум у меня по большей части аппаратура, подключенная не штатно (регик, например, подключенный к плюсу, идущему на плафон салонного освещения до кнопки, магнитола не штатная) И да, дело не в самой аппаратуре, проблема была с самого момента покупки авто, еще до того как я поменял магнитолу (была штатная, самая простейшая), подключил регик и т.д.
Есть у меня мысль начать дергать преды по 1, пока не перестанет просыпаться, только пока жуткая нехватка времени этим заняться. Знаю, мои проблемы.
Passat B6, 2.0 FSI (BLY), 2006г.