android писал(а):После снятия клемы и подключения магнитола потребует радио код. Это такая бумажка похожая на визитку у меня была в сервисной книге. Без нее магнитолу не включишь- придется ехать на митино или еще куда нибудь на раскодировку магнитолы. У меня в свое время на Б5 такая херня была- раскодировка около 2 т.р
Genzar писал(а):android
Не надо ни куда в Митино ехать,едешь к ОфАм и по предъявлению документов а авто они делают запрос с завода ПИН кода
Еще может загореться есп,руль и т.д. надо проехать по прямой и выкрутить руль в крайние положения и все погаснет
android писал(а):Genzar писал(а):
android
Не надо ни куда в Митино ехать,едешь к ОфАм и по предъявлению документов а авто они делают запрос с завода ПИН кода
Еще может загореться есп,руль и т.д. надо проехать по прямой и выкрутить руль в крайние положения и все погаснет
буду знать
Aleks писал(а):Не надо ни куда ехать. При отключении и последующем включении АКБ: магнитола не блокируется так как она прописана в кане ,даже при снятии и установке обратно на этот же автомобиль ; загорятся некоторые сигнальные лампочки ( руль,абс...) которые погаснут при движении более 7 км; нужно будет настроить передние стеклоподъёмники и память сидений ... у кого они есть; скорее всего будут ошибки в памяти некоторых блоков которые не будут мешать нормальной работе автомобиля.
migubin писал(а):Aleks
+1. Много раз снимал клемы. появляется ESP,руль и абс. магнитола не блокируется ,такое есть в 210кузове мерса,точно знаю. а у нас ничего не нужно. потом проедешься и все. единственное, у нас коробка адаптируется под стиль езды,если гоняешь то коробка подстроена под спорт,немного позднее переключается и быстрее разгоняется в целом. после снятия,коробка заново адаптируется
migubin писал(а):да любое зарядное на небольшом токе и все ок
Димарик писал(а):У меня пуско-зарядное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252