а куда она девается?РазДва писал(а):Последнее время хотя бы раз в день стала пропадать педаль газа!! при этом ничего из ошибок на приборку не выскакивает! пропадает на 2-5 секунд!! сталкивался кто нибудь с подобным и что делать в этой ситуации??
РазДва писал(а):в день стала пропадать педаль газа!!
Александр85 писал(а):а куда она девается?РазДва писал(а):Последнее время хотя бы раз в день стала пропадать педаль газа!! при этом ничего из ошибок на приборку не выскакивает! пропадает на 2-5 секунд!! сталкивался кто нибудь с подобным и что делать в этой ситуации??
pashustic писал(а):РазДва писал(а):в день стала пропадать педаль газа!!
Это не пропадает.. это разгон такой идет не интенсивный, как вариант. У меня такая же петрушка бывает.. дело не в педали газа!
Александр85 писал(а):Может дросель? Чек при ошибке дроселя не горит. Можно только через шнурок посмотреть
Я говарю что может быть дросельня заслонка. У меня когда она тупила машина то ехала то нет. Чек не загорался. Только через комп увидели что ошибка дроселя. Она даже не удалялась пока дросель не поменял. Короче диагностику делать надоРазДва писал(а):Александр85 писал(а):Может дросель? Чек при ошибке дроселя не горит. Можно только через шнурок посмотреть
вообще ничего не горит! что самое то и интересное , пропадет потом снова появится
Александр85 писал(а):Я говарю что может быть дросельня заслонка. У меня когда она тупила машина то ехала то нет. Чек не загорался. Только через комп увидели что ошибка дроселя. Она даже не удалялась пока дросель не поменял. Короче диагностику делать надоРазДва писал(а):Александр85 писал(а):Может дросель? Чек при ошибке дроселя не горит. Можно только через шнурок посмотреть
вообще ничего не горит! что самое то и интересное , пропадет потом снова появится
Может и топливо. Дросеньная заслонка мне обошлась 4700 руб. Менял сам. У тебя незнаю. Какой двигатель?РазДва писал(а):Александр85 писал(а):Я говарю что может быть дросельня заслонка. У меня когда она тупила машина то ехала то нет. Чек не загорался. Только через комп увидели что ошибка дроселя. Она даже не удалялась пока дросель не поменял. Короче диагностику делать надоРазДва писал(а):Александр85 писал(а):Может дросель? Чек при ошибке дроселя не горит. Можно только через шнурок посмотреть
это может быть из за плохого топлива?? и ск цена вопроса у тебя получилась??
Александр85 писал(а):Может и топливо. Дросеньная заслонка мне обошлась 4700 руб. Менял сам. У тебя незнаю. Какой двигатель?РазДва писал(а):Александр85 писал(а):Я говарю что может быть дросельня заслонка. У меня когда она тупила машина то ехала то нет. Чек не загорался. Только через комп увидели что ошибка дроселя. Она даже не удалялась пока дросель не поменял. Короче диагностику делать надоРазДва писал(а):Александр85 писал(а):Может дросель? Чек при ошибке дроселя не горит. Можно только через шнурок посмотреть
это может быть из за плохого топлива?? и ск цена вопроса у тебя получилась??
РазДва писал(а):а есди ее просто прочистить???
Попробуй. Ну говорят если есть ошибка то под замену. Чистка не помогает. Диагностику сделай лучше сначалоРазДва писал(а):а есди ее просто прочистить???
Ошибка по дроселю была?slavik049 писал(а):Александр85
Мне помогло ...тоже все было в маслепомыл просушил и работает ....но вот на сколько ????
будем проверять .
slavik049 писал(а):Да была ...но она тихонько висела(видна только шнуром была) и на машину не влиялапосле чистки пропала и пока тихо.
slavik049 писал(а):РазДва
Нет ,..таких симптомов не было!
Сделай диагностику и там все понятно будетРазДва писал(а):slavik049 писал(а):РазДва
Нет ,..таких симптомов не было!
блин что же у меня за ерунда, так неохота снова что то делать! только сервиса месяц как выехал
Роман-Тверь писал(а):001137 - Датчик 1 давления ОГ-G450 P0471 - 000 - недостоверный сигналПеретерся провод от датчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225