evgenysto писал(а):Офигенный интерьер в машине! Дык там же все элементарно, три положения выкл, авто когда двери открываешь, и включено постоянно
LCD_jr писал(а):красота-салон....*пускаю_слюни*
LCD_jr писал(а):красота-салон....*пускаю_слюни*
king007 писал(а):LCD_jr писал(а):красота-салон....*пускаю_слюни*
а не знаете какую поставить и как вообще снять
J.B. писал(а):king007 писал(а):LCD_jr писал(а):красота-салон....*пускаю_слюни*
а не знаете какую поставить и как вообще снять
Дак стандартно и просто : "чота отковырнуть и чота отвернуть" - я снимал , но непомню уже как...
king007 писал(а):а какую лампу туда вставить?
Юра Криков писал(а):king007 писал(а):а какую лампу туда вставить?
Дружище пошукайте здесь : http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rg ... 6&gr=94700
Jack92 писал(а):Лампы там может не быть совсем.У меня,например её и в помине не было.Вскрыть можно двумя способами:
1.Тоненьким ножичком подковырнуть само стёклышко.
2.Отщелкнув среднюю часть с дырочками и открутив два самореза под ней-вытащить весь фонарь!
Jack92 писал(а):Лампы там может не быть совсем.У меня,например её и в помине не было.Вскрыть можно двумя способами:
1.Тоненьким ножичком подковырнуть само стёклышко.
2.Отщелкнув среднюю часть с дырочками и открутив два самореза под ней-вытащить весь фонарь!
Jack92 писал(а):Я же русским языком написал-она там может быть и не предусмотрена.Именно на Вашем авто.У меня для неё даже отверстия в отражателе не было!
king007 писал(а):Jack92 писал(а):Я же русским языком написал-она там может быть и не предусмотрена.Именно на Вашем авто.У меня для неё даже отверстия в отражателе не было!
почему может быть не предусмотрена?
Cyborg писал(а):king007 писал(а):Jack92 писал(а):Я же русским языком написал-она там может быть и не предусмотрена.Именно на Вашем авто.У меня для неё даже отверстия в отражателе не было!
почему может быть не предусмотрена?
Да нет там никакой лампы. Впереди только 2 лампы для чтения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248