Vova1983EKB писал(а):Хотя я пристегнут происходит это в жару в основном, при температуре выше +20 на улице,ни у кого не было ничего подобного? датчик это или что то еще,в сервисе предложили отключить сигнал,но это проблему не решит,моргать то ведь на панели все равно будет,подскажите кто с таким сталкивался
Vlad505 писал(а):если при лобовом ударе на пассаж. сиденье никто не сидит,то подушка над бардачком не стрельнет?
Vlad505 писал(а):А правда,что если при лобовом ударе на пассаж. сиденье никто не сидит,то подушка над бардачком не стрельнет? Раз уж за датчик заговорили...
SEAT писал(а):Vlad505Vlad505 писал(а):если при лобовом ударе на пассаж. сиденье никто не сидит,то подушка над бардачком не стрельнет?
я её ваще ключиком аварийным отключил.теперь на панели всегда офф написано.
Myca писал(а):Нежелание лишний раз платить за подушки?
SEAT писал(а):MycaMyca писал(а):Нежелание лишний раз платить за подушки?
не,я туда люльку детскую ставлю.на ней написано,что надо отключать подушку
Vova1983EKB писал(а):Хотя я пристегнут происходит это в жару в основном, при температуре выше +20 на улице,ни у кого не было ничего подобного? датчик это или что то еще,в сервисе предложили отключить сигнал,но это проблему не решит,моргать то ведь на панели все равно будет,подскажите кто с таким сталкивался
desantura2008 писал(а):Vova1983EKB писал(а):Хотя я пристегнут происходит это в жару в основном, при температуре выше +20 на улице,ни у кого не было ничего подобного? датчик это или что то еще,в сервисе предложили отключить сигнал,но это проблему не решит,моргать то ведь на панели все равно будет,подскажите кто с таким сталкивался
Здарова братан,ну чё решил свою делему с ремнём? Такая же хрень началась,не пойму чё ей надо? Пристёгиваюсь и еду и вдруг начинает дзилинькать что не пристёгнут,какой хрен,ведь я пристёгнут,начинаю шевелить замок и защёлку прижимаю вниз,пропадает,потом опять дзилинькает,чё надо делать,кроме того что отключать шнурком,но это не актуально,ведь речь идёт о реальной безопасности!?![]()
![]()
S.A.Parshin писал(а):А как пострадает безопасность? Подушки работают, автохолд работает, ручник работает. Прикол в том что датчик этот работает на размыкание цепи, а не замыкание как у всех остальных автопроизводителей и когда он не подает сигналов значит система работает. Если нет шнурка можно под сидением нащупать провод идущий от этого "механизма" и разъединить его, я лично так делал.
olya писал(а): Зато подсветка в дверях с логотипом Фольксваген радует
радкурт писал(а):Так как всеже починить контакт под сиденьем? Или дело не в нем? Соединить контакт не трудно, соединил и началась цветомузыка?! Тогда где искать причину проблемы? Кто нибудь решил этот вопрос. Я тоже сторонник позиции, что если в машине есть деталь, то она должна работать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244