Kena писал(а):фишку проверить надо, в каком она состоянии
Kena писал(а):фишка имеется в виду, провода, которые объединяются пластмассовым штекером и подключаются в блок (надеюсь понятно выразился). проверить ее состояние и провода, возможно там что-то коротнуло/замкнуло/сгнило
я эту проблему не решил, нету денежных средств. езжу с закрытым окном =)
slavik049 писал(а):Вот по середине с мотором стекла ... http://www.speedy.su/vibro-shumoizolyat ... 18-36.html
Andrew71rus писал(а):Думаю, стекло вылетело из направляющей, когда дверь открывал-закрывал с опущенным до конца стеклом на таможнях. Интересно, без разбора двери стекло можно вернуть в нормальное положение, что бы хоть поднять?
evgen-212 писал(а):Andrew71rus писал(а):Думаю, стекло вылетело из направляющей, когда дверь открывал-закрывал с опущенным до конца стеклом на таможнях. Интересно, без разбора двери стекло можно вернуть в нормальное положение, что бы хоть поднять?
можно только снять обшивку и сделать все как должно быть времени на 10 мин единственн нужена головка торкс 4.5 или хз как она называется
Andrew71rus писал(а):evgen-212 писал(а):Andrew71rus писал(а):Думаю, стекло вылетело из направляющей, когда дверь открывал-закрывал с опущенным до конца стеклом на таможнях. Интересно, без разбора двери стекло можно вернуть в нормальное положение, что бы хоть поднять?
можно только снять обшивку и сделать все как должно быть времени на 10 мин единственн нужена головка торкс 4.5 или хз как она называется
Дружище, если можешь, расскажи, что в какой последовательности делать. Стекло почти опущено, вниз опускается до конца, поднимается со стороны замка на 7-8 см. Головку я куплю, тут хоть и курорт, но магазины, думаю есть. Этой головкой что откручивать нужно будет? Саму обшивку то с чего нужно начинать снимать?
evgen-212 писал(а):Andrew71rus писал(а):evgen-212 писал(а):Andrew71rus писал(а):Думаю, стекло вылетело из направляющей, когда дверь открывал-закрывал с опущенным до конца стеклом на таможнях. Интересно, без разбора двери стекло можно вернуть в нормальное положение, что бы хоть поднять?
Дружище, если можешь, расскажи, что в какой последовательности делать. Стекло почти опущено, вниз опускается до конца, поднимается со стороны замка на 7-8 см. Головку я куплю, тут хоть и курорт, но магазины, думаю есть. Этой головкой что откручивать нужно будет? Саму обшивку то с чего нужно начинать снимать?
когда снимешь обшивку увидешь две резиновые заглушки на фото под номером 2 (2шт) снимаешь их и нужно опускать поднимать стеклоподъемник чтобы увидеть там болты которые нужно открутить ( резьба левая откручивать по часовой !!!!!) далее ровно ставишь стекло и затягиваешь эти болты и все должно норм работать стекло снимается через верх ( если хочешь снять вообще ) удачного отдыха
evgen-212 писал(а): как я ее дам если это из эльзы...
Alexx818 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=K9ZEAIuSYnM&feature=youtube_gdata_player
Alexx818 писал(а):по бокам ( от центра )две резиновые заглушки ,опускаешь ,(или поднимаешь ) стекло ,что-бы через отверстия были видны ,-винты ! резьба Левая !!!! крутишь и стекло освобождается от зажимов ,берёшь и вытаскиваешь .
SEAT писал(а):братцы,вынос мозга гарантирован.
Vanekk514 писал(а):Дружище,да скинь обшивку,дальше можь допендришь,нет так в сервис! или решил отдых на пасс.сидении с ноутом провести!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232