webster89 писал(а):И как узнать поддерживает ли подрулевой блок?
pspapp писал(а):webster89
У Вас что за авто? есть приборка МФА+ на дизель
Timoon писал(а):Добрый день. Произвели замену приборной панели с красной на белую (авто 2007 года), заменили гейтвей на версию Q. Произвели кодировку новой гейтвей. На белой приборке не отображается музыка и навигация. На приборке отображается символ седана, авто универсал. Как изменить изображение и сделать отображение на приборке музыки и навигации. Магнитола RNS 300
Кодирование-Длинное кодирование-не помню байт
Timoon писал(а):Кодирование-Длинное кодирование-не помню байт
Может такое быть, чтобы у РНС не было длинного кодирования?
webster89 писал(а):Добрый день,
Хочу узнать, искал, но точного ответа не нашел.
Имею классическую приборку, типа такой:
(3C0 920 853 H), хочу МФА+ и круиз.
Сколько всего нужно поменять чтобы получить желаемое?
Timoon писал(а):Добрый день. Произвели замену приборной панели с красной на белую (авто 2007 года), заменили гейтвей на версию Q. Произвели кодировку новой гейтвей. На белой приборке не отображается музыка и навигация. На приборке отображается символ седана, авто универсал. Как изменить изображение и сделать отображение на приборке музыки и навигации. Магнитола RNS 300
Символ авто на приборке - поставь галку в последний бит последнего байта
demainst писал(а):webster89 писал(а):Добрый день,
Хочу узнать, искал, но точного ответа не нашел.
Имею классическую приборку, типа такой:
(3C0 920 853 H), хочу МФА+ и круиз.
Сколько всего нужно поменять чтобы получить желаемое?
Плохо искал. Мне лень искать по номеру, что за приборка у тебя (классическая блин, или все что у тебя, то и классика?
) - фото давай.
Красная на красную меняется без проблем. Так же как и белая на белую или на цветную.
Чтобы поменять красную на белую или цветную нужен переходник или перепиновка и замена разъема. Плюс замена декора.
Круиз - отдельный вопрос, к приборке отношения не имеет.
Меняется стрекоза (возможно и подрулевой), нижний кожух рулевой колонки, нужно тянуть провод к блоку управления двигателем.
Нужно снимать поводки дворников и "жабо" - БУ под ним.
cerpuhov писал(а):Паш а как ее обнулить - это самому (под твоим руководством) можно сделать ?
pspapp писал(а):У меня тоже нету подрулевого нового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 275