Исмаил95 писал(а):В общем днем остановился воды купить ,сел в машину и выдает ошибку parking brake fault
Поймал какого то парня который немного шарил в этом деле он поколдовал снял датчид абс с переднего колеса и машина завелась и я поехал
Шас проехав 500км опять остановился и снова включив машину она не завелась
Вот сижу не знаю что делать
Кто что подскажет?
Исмаил95 писал(а):В общем днем остановился воды купить ,сел в машину и выдает ошибку parking brake fault
Поймал какого то парня который немного шарил в этом деле он поколдовал снял датчид абс с переднего колеса и машина завелась и я поехал
Кто что подскажет?
alexydh569 писал(а):Исмаил95 писал(а):В общем днем остановился воды купить ,сел в машину и выдает ошибку parking brake fault
Кто что подскажет?
Вообще, не встречал чтобы ошибка стояночного тормоза не давала завести машину. Руль желтый или красный не горит случайно?
Не заведётся-неисправности датчике абс,.
блоке тормоза,из-за плохого контакт на блоке тормоза
Alemania писал(а):morpehНе заведётся-неисправности датчике абс,.
У меня заводилась
- Код: Выделить всё
блоке тормоза,из-за плохого контакт на блоке тормоза
Заводилась при полном отсутствии связи с блоком АБС, а следовательно и с блоком тормоза.(связь по КАН-шине с блоком тормоза идет транзитом через блок АБС)
Исмаил95 писал(а):он поколдовал снял датчид абс с переднего колеса
И еще на панели моргает буквы и цифры кпп
Мне тут в сервисе говорят что скорее всего дело в блоке комфорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232