Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

подсветка кнопок дверей

подсветка кнопок дверей

Сообщение ScalseR » 16 фев 2016, 08:08

Подскажите, недавно ставили сигналку и т.д., после кривых рук мастеров перестала гореть подсветка кнопок стеклоподьемников на всех дверях, + ни одна из кнопок на водительской, хотя сам функционал кнопок работает. Что могли отключить эти криворукие?
Passat B6 1.4 Tsi
ScalseR
Местный

Автор темы

Re: подсветка кнопок дверей

Сообщение ScalseR » 17 фев 2016, 06:49

вчера вечером проверил все досканально, так же не работает подсветка кнопок магнитолы, не работает регулятор яркости подсветки и что самое интересное подсветка климата горит постоянно.. Видимо как я понимаю управляющий кан зацепили и видимо со стороны магнитолы. Есть у кого схема где проходят управляющие провода, и желательно с номерами в разьемах.
Passat B6 1.4 Tsi
ScalseR
Местный

Автор темы

Сообщение demainst » 17 фев 2016, 11:36

ScalseR писал(а):вчера вечером проверил все досканально, так же не работает подсветка кнопок магнитолы, не работает регулятор яркости подсветки и что самое интересное подсветка климата горит постоянно.. Видимо как я понимаю управляющий кан зацепили и видимо со стороны магнитолы. Есть у кого схема где проходят управляющие провода, и желательно с номерами в разьемах.

Пережали (закоротили на массу) подсветку - серый провод. Ищи там, где разбирали. На климат и на магнитолу подсветка не приходит, они сами включают свою подсветку получая сигнал по КАН-шине. Раз не горит подсветка магнитолы, то скорее всего сигналка "срёт" в КАН.
МФА+ или мультируль есть? Шнурок для диагностики?
НАХ Вы вообще ставите эти левые сигналки?????? :evil: Зачем лезете в КАН?
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение ScalseR » 17 фев 2016, 14:07

мфа+ есть, работает ничего не выдает, шнурок есть. Ставил не я, отавал установщикам. Вот теперь разгребаю.
Passat B6 1.4 Tsi
ScalseR
Местный

Автор темы

Сообщение Олег ator » 17 фев 2016, 14:38

ScalseR писал(а):мфа+ есть, работает ничего не выдает, шнурок есть. Ставил не я, отавал установщикам. Вот теперь разгребаю.

так может снова заехать к тем криворуким и показать им их косяки? они то лучше знают где они и что подключали!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение demainst » 17 фев 2016, 23:12

ScalseR писал(а):мфа+ есть, работает ничего не выдает, шнурок есть. Ставил не я, отавал установщикам. Вот теперь разгребаю.

Т.е. магнитола на МФА отображается, а подсветка не работает?
Я понимаю что не сам, я спрашиваю ЗАЧЕМ?
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение ScalseR » 18 фев 2016, 08:36

вчера нашел причину. Причем чисто случайно. Открывая маленький бардачек слева от руля заметил висящий разьем. В итоге он оказался от регулятора подсветки, и так как был не воткнут подсветки нигде не было, воткнул и вуаля, все светится и регулируется. Всем спасибо, никогда бы и не подумал что из за этого.
Passat B6 1.4 Tsi
ScalseR
Местный

Автор темы

Сообщение Daniliv » 18 фев 2016, 08:54

Вот уурооды :x, ту голову могли сломать ищя причину, если не попался он на глаза.
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm
Passat В-6 2.0 TDI 140 ВMP DSG Bi-Xenon The Black shed + + <<<<OoWoO>>>> Webasto TTEvo-ALTOX
B-5 AHU 1.9 продан
И многие другие там-же
Daniliv
Ветеран

Вернуться в Электрика