will12 писал(а):Диагностика ошибок не выявила.
Юра Криков писал(а):will12 писал(а):Диагностика ошибок не выявила.
Чем читали?Давайте скан в студию!
will12 писал(а):Юра Криков писал(а):will12 писал(а):Диагностика ошибок не выявила.
Чем читали?Давайте скан в студию!
Васей, завтра еще к другому съезжу
will12 писал(а):Может тогда подскажите все места где масса выходит на кузов? Спасибо!
will12 писал(а):Вообщем скинул клемы с аккума и все чудесным образом вылечилось ))))
starii76 писал(а):была такая ситуация:
чистил клемы все!,
ремонтировал генератор,
раз 10 делал диагностику, ошибка одна бортовая сеть (помоему низкое напряжение) на клемах все четко 14,
все дело заключалось в старости машины (2008) а конкретней в главном блоке предохранителей начали отходить дорожки, и износились там же проводки соответственно сопротивление растет и т.д. - все пропаяли что надо заменили и все стало на места.
dimaforever писал(а):иногда помогает снятие галочки из кодировки блока 46 Load Management
oowoo писал(а):dimaforever, а за что отвечает галочка в этом блоке если не секрет?
Мне так раньше помогало постукивание балонным ключом по корпусу заслонки (думал клинит шестерни в приводе)Позже когда полностью убрал заслонку стучать стало не по чему, а обороты по прежнему скакали.
Неделю после чистки токосъемных дорожек на генераторе езжу с кондеем без гуляющих оборотов - походу я этого гада у себя вычислил
Раз в год открутить 2 болта чтоб снять почистить щётки и дорожки на генераторе - это пустяки
Александр332vk писал(а): Датчик давления масла в салон.
Daniliv писал(а):Это что еще за зверь.
Александр332vk писал(а):это смотря какой мотор в Вас! Если СВАВ то просто так "без боя" хрен Вы чего снимите.....Я про генератор...![]()
oowoo писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247