boroda II писал(а):А на заведённом сколько?
KrolikovAdrew писал(а):14,2 В
boroda II писал(а):А за неделю машина сколько проезжает или она всё время стоит на стоянке?
Юра Криков писал(а):Вспоминайте с чего началась эта байда.
Магнитолу не меняли?
А так вытаскивать по одному преду и смотреть, когда заснёт Автос.
Александр332vk писал(а):По описанию: это у Вас надо галочку видимо поставить на гейтвее - сам не делал а описание где то видел...слетели настройки вот и все
Александр332vk писал(а):По описанию: это у Вас надо галочку видимо поставить на гейтвее - сам не делал а описание где то видел...слетели настройки вот и все
Alemania писал(а):Поясните описание проблемы
1. Через два три дня простоя аккумулятор в ноль.
2. Через семь дней простоя напряжение падает с 12,8 до 12,2.
Что такое в ноль ?
Какие проблемы завестись на 12,2 Вольта ?
Что показывает нагрузочная вилка на аккумуляторе ?
KrolikovAdrew писал(а):Примерно три дня простоя, при включенной сигнализации, полностью заряженный аккумулятор разряжается до ~12,2V
Если машину не ставлю на сигнализацию, а закрываю на штатный центральный замок, то до 12,2V падает за неделю
В ноль, я на эмоциях назвал то состояние когда завестись уже проблемно
12,2 - 12,3V Уже струдом крутит стартер, прямо напрягается, хотя до начала возникновения проблем (описаны выше), заводился даже на старом аккумуляторе в любой мороз с полтычка
Нагрузочная вилка показала 760А
Alemania писал(а): Сигналка судя по звуку не штатная. На кой она нужна ?
Alemania писал(а):Про нагрузочную вилку. Ток конечно это хорошо. А напряжение батарея держит при проверке вилкой ?
KrolikovAdrew писал(а):Сигналку ставил 10 лет назад, когда купил машину. Боялся что угонятЕсли проблема в ней, сниму!
При полностью заряженном аккумуляторе просадка напряжения нагрузочной вилкой идет до 12.4V
Сейчас появилась идея.
В очередной раз включил Васю и там куча ошибок 010 (потеря питания) включая гейтвей. Ошибки сбросил, еще раз протестил, ошибок нет.
Замеры, которые выложил, делал после обнуления ошибок. Амперметр держу включенным с 11 утра 16 марта (всю ночь держал) до сих пор, уже более суток.
Пока просадки аккумулятора НЕТ. Продержу еще сутки и буду убирать амперметр. И дальше наблюдать. Будет просадка сразу включу Васю и посмотрю ошибки.
Закрадывается подозрение что гейтвей начинает ПЕРИОДИЧЕСКИ подглючивать. Если так наверно его надо будет менять.
boroda II писал(а):Чини стартер, такой вывод напрашивается.
KrolikovAdrew писал(а):Откуда напрашивается такой вывод? Пожалуйста объясни!
KrolikovAdrew писал(а):Только что пытался завестись.
Сначала померил напряжение аккумулятора (12,4V), потом завожусь еле-еле крутит стартер секунд 5-6, потом схватил и завелся. пять минут на холостых поработал, заглушил и через 10 сек завожусь с полтычка.
Если проблема в стартере, то он должен всегда плохо заводится? Или я что-то не понимаю? И почему разряжается аккумулятор при простое?
Буду копать в сторону стартера.
Сделаю, отпишусь что получилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 207