Alemania писал(а):Галогенки ?
Alemania писал(а):Как вариант высокие переходные сопротивления в разъёмах. Я бы заморочился на блоке бортовой сети поменял местами лево право. Если проблема останется на месте то переходные сопротивления. Если проблема перейдёт на другую лампу то проблема в блоке бортовой сети
Cyborg писал(а):У меня такое было, когда лампу неправильно вкрутил
Ksandr писал(а): Что сразу обе : и ближнего и дальнего света? Уникальные способности. Давно на этих лампах резьба появилась?
Cyborg писал(а):Да, не стоит в 3 утра отвечать) Соглашусь, у меня только с ближним была проблема
Alemania писал(а):Где то там должна быть точка массы. Надо бы проинспектировать ее. Или эксперимент провести. Отдельным проводом кинуть минус батареи на массу разъёма фары. И посмотреть помогло или нет
Stanislav man писал(а):Тоесть на сколько я понял, надо провод подсоединить к минусовой клеме аккумулятора, а другой конец ( вытащить например лампочку ближнего света с цоколем) и подсоединить к минусу на этой лампочке? Там же куда лампочка вставляется в цоколь есть плюс, и минус (фаза и ноль)
Alemania писал(а):Правильно. Только не перепутай
Ksandr писал(а):Посмотри на точку 673 в кружочке, выше написали про её инспекцию. Там провод на массу на 4 кв., ошибиться сложно, возможно там коррозия.
Stanislav man писал(а):
Может проблема всё таки не в электрике авто?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 227