alex2029 писал(а):Через шнурок попробуй подвигать моторы туда-сюда,оба будут отрабатывать?
Алексей Сергеев писал(а):http://vwts.ru/vw_passat6_3c.html
Прокручиваешь в конец страницы до пункта Электрооборудование / Electrical equipment
В этом пункте открывашь архив - Volkswagen Passat B6 2005->: Схемы электрооборудования (rus.) довольно хорошие и подробные
В открытом документе стр.307
Strukturshik писал(а):Нет напряжения на левый стояночный мотор
alexey_d писал(а):если рассуждать логически , я б смотрел выходное напряжение с блока на правый и на левый моторчики
xant76 писал(а):Проблема один в один мотор снимал крутит от АКБ в обе стороны, сам мех-м свода колодок работает от руки, контакты почистил проблема не ушла, по ошибке нету напряжения на левом моторе.
Кто поборол причину? Помогите.
xant76 писал(а):Проблема один в один мотор снимал крутит от АКБ в обе стороны,
Igor43 писал(а):на правом всё гут, на левом появляется на полсекунды и пропадает ....
figarevich писал(а):Где то "плавающий"контакт 99% скорее всего окисление в колодке..Проверьте все соединители...бывает достаточно разъём снять/поставить,чтоб контакт появился...
slavik049 писал(а):figarevich писал(а):Где то "плавающий"контакт 99% скорее всего окисление в колодке..Проверьте все соединители...бывает достаточно разъём снять/поставить,чтоб контакт появился...
Дело толкуете!
figarevich писал(а):Где то "плавающий"контакт 99% скорее всего окисление в колодке..Проверьте все соединители...бывает достаточно разъём снять/поставить,чтоб контакт появился...
pashustic писал(а):figarevich писал(а):Где то "плавающий"контакт 99% скорее всего окисление в колодке..Проверьте все соединители...бывает достаточно разъём снять/поставить,чтоб контакт появился...
Я думаю это перво наперво смотрится и обнаруживается обычном пошатыванием разъема!!
d353vp писал(а):блок управления ручником одновременно является устройством защиты электрической цепи (как бы предохранитель).Блок плавно подает напряжение на моторчик,при этом измеряет силу тока в цепи ,определяя нагрузку (почти как на электростеклоподъемниках).Скорее всего навернулась та часть этих дурацких мозгов,которая отвечает за измерение нагрузки и отсечку.Некорректно измеряет ,ну и отсекает дальнейшую подачу напряжения на моторчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257