syoch писал(а):при срабатовании подушек безопасности возможна замена их самому ,подключение подушек и ехать к дилеру снимать ошибки или же не собирать салон сначало съездить , что происходит с боковым датчиком удара , он подлежит замене ,его детали кузова при ударе не косались он одноразовый.
syoch писал(а):при срабатовании подушек безопасности возможна замена их самому ,подключение подушек и ехать к дилеру снимать ошибки или же не собирать салон сначало съездить , что происходит с боковым датчиком удара , он подлежит замене ,его детали кузова при ударе не косались он одноразовый.
syoch писал(а):по поводу срабатывания подушек ,меня догнал БМВ в влевый задний бок уровень заднего колеса там стоит боковой датик удара,в споследствии сработала боковая шторка,подушка в сиденьи водителя исразу два ремня причём пассажира спереди не было,так что безопасность дорого стоит ещё не знаю что скажет диллер по поводу блока управления менять или нет а цена его в пределах 14000р.
sergeyapetrov писал(а):В течении месяца второй раз загорелась лампочка неисправности подушек безопасности.Первый раз в сервисе ошибку стёрли за 950 р.,но толком ничего не объяснили,что да почему...Сказали что то вроде,что есть 1000 причин,мож штекер какой неплотно сидит,а мож блок комфорта накрылся...Короче второй раз я решил не ехать.Хочу купить кабель с программой,подскажите,кто знает,какой нужен и где купить? WV Passat B-6,2006 год,но по VIN 2007.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256