кто просветит на энтот счет? заранее благодарю, а то СТО в непонятках пряо таки ,,,

монголл писал(а):сняли и поставили задний бампер на СТО теперь при вкл задней скорости всегда пищят паркотроники (((
кто просветит на энтот счет? заранее благодарю, а то СТО в непонятках пряо таки ,,,
монголл писал(а):господа владельцы! а не может быть , что они там провода типа не правильно на изоленту прикрутили и т п ....???
ganzay писал(а):монголл писал(а):господа владельцы! а не может быть , что они там провода типа не правильно на изоленту прикрутили и т п ....???
Да это просто грязные они...
У меня в такую погоду всё время пищат...я их отключаю нахрен...
Vlad_B6 писал(а):ganzay писал(а):монголл писал(а):господа владельцы! а не может быть , что они там провода типа не правильно на изоленту прикрутили и т п ....???
При смахивании с них снега и недопущения образования на них льда...пищать не должны, это глюк. А чего горе мастера говорят? Их косяк, пусть лохматят бампер! Авто на гарантии? Если да, приезжаешь к любому ОД, ключи мастеру на приёике и попивай кофеёк
ganzay писал(а):монголл писал(а):господа владельцы! а не может быть , что они там провода типа не правильно на изоленту прикрутили и т п ....???
farchik писал(а):Непонятки с парктроником !
Всем привет ! Вот стал обладателем В6 хайлайн 2007г ! непойму как работают парктроники (передний и задний) нажимаю кнопку у АКПП идет пикание - кнопка мигает (желтым) и тишина ) может нажимать её надо в определенном положении АКПП ?
ну вообшем подскажите что да как !
заранее благодарен !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226