E439KT писал(а):alexey_d
NGK BKR 6E11 (укороченные), я такие поставил - вроде пока нормально...
Блин....а я ещё не поставил....
E439KT писал(а):alexey_d
NGK BKR 6E11 (укороченные), я такие поставил - вроде пока нормально...
bukarambus писал(а):Гибель аккумулятора-рассыпание пластин(мутная жидкость), все остальное лечится. Если, конечно, он представляет единое целое. Подробнее здесь- http://akkumulyatoroff.net/Izmerenie_pl ... olita.html. В любом случае повышать плотность желательно З/У малым током, например двоечкой в течение дня с промежутками 2-3 часа заряжаем пол часа отдых, не забудьте открутить крыжки. Кислотой конечно можно поднять плотность, но... не надолго.
shila2014 писал(а):Камрады кто знает при снятии аккумулятора настройки на комп.не сбиваются или можно на месте подзаряжать,не снимая,у меня АКПП,ХАЙЛАЙН,за ранее спасибо.
Amplify писал(а):2. Ключ зажигания забрать с собой, двери закрыть, подождать “контрольное время”, пока салонное освещение не погаснет (около 1 мин.)). Подцепить параллельно к клеммам АКБ другой временнвй АКБ (я использую от ИБП на 12 в. 7.2. а\ч.), близкое по напряжению к АКБ, т.е. если на АКБ 12,67 В, то временный АКБ в пределах 12,5 – 13 В), потом снять клемму “минус” от АКБ – в итоге авто не обесточено, ничего не теряется, а к АКБ подцепляю ЗУ. После окончания зарядки снимаю ЗУ, подцепляю к АКБ клемму “минус”, отцепляю временный АКБ.
Рябой писал(а):А меня потряс жуткий алгоритм действий вообще...Любая машина думаю подразумевает замену-снятие АКБ,так че мудрить то?Рано или поздно это придется сделать...Так сделай ЭТО сейчас!!!
Рябой писал(а):slaker
Ключик надо извлечь из основного ключа,пластмассовый такой,им и работать...Сам правда не пробовал,но по логике -только так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222